Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я одумалась и убрала яды из своей жизни. Это клево, очень. Я даже не ожидала, что настолько!Спасибо, сама такая
Я не знаю..я потерялась немного
Блин, девочки, отыскивайтесь быстрее, а то так незаметно, в угаре, и вся жизнь мимо проскочит.@Future, давай вместе ...найдёмся.
собраться-сделать-радоваться-поддерживать друг друга..ведь она не помогла нам.Давай
А как?
СогласнаБлин, девочки, отыскивайтесь быстрее, а то так незаметно, в угаре, и вся жизнь мимо проскочит.
А когда у тебя получилось? Я что-то пробую и ничего..За все переживаю и только мне хуже и хуже(Спасибо! Я одумалась и убрала яды из своей жизни. Это клево, очень. Я даже не ожидала, что настолько!
Блин, девочки, отыскивайтесь быстрее, а то так незаметно, в угаре, и вся жизнь мимо проскочит.
Собираюсь@Future, давай ..соберись.всё получится .
Сладких
Сначала хотела спасти мужа от воТки, начиталась-насмотрелась в инете кучу профильной литературы. Пришла к выводу, что пока не напила себе алкоголизм, надо срочно завязывать - ну, это было очень легко, просто не пить по субботам. Думала, что брошу курить к лету, но потом стало очень обидно - избавилась по субботам от одного яда и тут каждые полчаса, а то и меньше, впихиваю в себе другой яд. И ведь уже чувствовала, что нет удовольствия - легкие (или что-то там рядом, может бронхи) горели, мигрени были постоянные, изжоги, желтые зубы, какие-то коричневые пятна на лице - жесть, короче! Я поняла, что это просто наркота, на которой я сижу очень плотно. Не стала ждать лета, бросила в январе. Легко. Да. Были нюансы, были сложные моменты, но я знала, что их нужно просто пережить. Нужно пережить наркоманскую ломку. А теперь мне самой не верится, что я прокурила 31 год. Не может быть! Я же считала себя умной. Какая я дура! Столько лет травиться и даже ни разу не задуматься над тем, что я делала.А когда у тебя получилось? Я что-то пробую и ничего..За все переживаю и только мне хуже и хуже(
Ты большая молодец)Сначала хотела спасти мужа от воТки, начиталась-насмотрелась в инете кучу профильной литературы. Пришла к выводу, что пока не напила себе алкоголизм, надо срочно завязывать - ну, это было очень легко, просто не пить по субботам. Думала, что брошу курить к лету, но потом стало очень обидно - избавилась по субботам от одного яда и тут каждые полчаса, а то и меньше, впихиваю в себе другой яд. И ведь уже чувствовала, что нет удовольствия - легкие (или что-то там рядом, может бронхи) горели, мигрени были постоянные, изжоги, желтые зубы, какие-то коричневые пятна на лице - жесть, короче! Я поняла, что это просто наркота, на которой я сижу очень плотно. Не стала ждать лета, бросила в январе. Легко. Да. Были нюансы, были сложные моменты, но я знала, что их нужно просто пережить. Нужно пережить наркоманскую ломку. А теперь мне самой не верится, что я прокурила 31 год. Не может быть! Я же считала себя умной. Какая я дура! Столько лет травиться и даже ни разу не задуматься над тем, что я делала.
Ульян, ты должна сама внутри это понять, осознать и главное, принять, то, что это всё не твое и тебе не нужно. Ты рождена не для того, чтобы отравлять себя, а вот для чего ты рождена и как ты будешь эту жизнь проживать, зависит только от тебя, и ответы есть только внутри тебя. Загляни внутрь, может ты не выкурила еще свой стог и просто мучаешь себя зачем то? Я точно знаю, что выпила свою цистерну и выкурила свой стог. Хотя могла бы прожить и без этого дурацкого опыта... Но прошлого не вернешь и не изменишь. Что было, то прошло.Ты большая молодец)
У меня получалось одно время, а потом что-то пошло не так. А вот как вернуть что было я уже не знаю.
Так было такое состояние, да с накатами, но не думала что начну заново..а нет, чеб не заново, я же бессмертная походу..Ульян, ты должна сама внутри это понять, осознать и главное, принять, то, что это всё не твое и тебе не нужно. Ты рождена не для того, чтобы отравлять себя, а вот для чего ты рождена и как ты будешь эту жизнь проживать, зависит только от тебя, и ответы есть только внутри тебя. Загляни внутрь, может ты не выкурила еще свой стог и просто мучаешь себя зачем то? Я точно знаю, что выпила свою цистерну и выкурила свой стог. Хотя могла бы прожить и без этого дурацкого опыта... Но прошлого не вернешь и не изменишь. Что было, то прошло.
Привет красавчикПривет, йошкины красотки))
Всё бросаем дыааа ,я тож титьки мну с этим бросаниемПривет красавчик
Так титьки мять можно долгоВсё бросаем дыааа ,я тож титьки мну с этим бросанием
Ну ,а че им будет дыааа ?Так титьки мять можно долго
Ну ,а че им будет дыааа ?