Дмитрий Жуковский
Дима
Доброе утро=))точнее день=))как дела?=)Доброе утро Дима!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро=))точнее день=))как дела?=)Доброе утро Дима!
ну, чет еще пока тихо=))приветы=)Приветик, тихо у вас пока что, как дела? Я смотрю в эту команду опытные бросальщики собираются
Првиетик еще раз=))нас тут всего 3 челвоека, Кира со вчерашнего так и молчит, будем вдвоем отдуваться за всех=)))День добрый... Что-то у нас как-то тихо я... Хотя может просто рано еще
Ну да,запись только началась,так что нормально=)На днях может кого ещё к нам приведут)
Хех=)ну как самочувствие?=)Это видимо мне уже не терпится
Да у меня то все отлично,как всегда=)))Отлично... Только хожу как поганка, без косметики с красными и опухшими глазами... ? У тебя как?
Уже вечер у меня)Доброе утро=))точнее день=))как дела?=)
Ну пока что нету ни кого,придут еще=))Уже вечер у меня)
Смотрю никто больше не добавится к вам...
Конечно придут)Ну пока что нету ни кого,придут еще=))
Давай конечно,к нам сюда=)вот прям сейчас заявку пиши и в 16.4)))Конечно придут)
Я вот пока в раздумьях,идти или нет...
Участником взлетки я не могу придти...у меня уже пройдены все три...Давай конечно,к нам сюда=)вот прям сейчас заявку пиши и в 16.4)))
Ну а кем?наставником?Участником взлетки я не могу придти...у меня уже пройдены все три...
Я сейчас наставник в 15_4 ,и если решусь пойти дальше,то буду и у вас наставником)Ну а кем?наставником?
Я сейчас наставник в 15_4 ,и если решусь пойти дальше,то буду и у вас наставником)