- Реакции
- 290.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет Катеечка!Добрый вечер, друзья. Чем занимаетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Катеечка!Добрый вечер, друзья. Чем занимаетесь?
Я чёт подустала что ли...четыре взлетки подряд отвела..Оленька, привет Ты не думай, ты сразу переходи?
я и сейчас в стодневке...Ты в 100-дневке была?
Хотя бы забегай тогда
Добрый вечер,точнее ночи=)))я на работе,сижу минуты уже считаю,спать хочу=)скоро уже=)ты как?чем занимаешься?Добрый вечер, друзья. Чем занимаетесь?
Снова привет... Мысленно я рядом, наливаю тебе чаюДобрый вечер,точнее ночи=)))я на работе,сижу минуты уже считаю,спать хочу=)скоро уже=)ты как?чем занимаешься?
Смотри мне,а то ругаться буду=)))я спатки пойду=))спокойной ночи и до завтра=)Снова привет... Мысленно я рядом, наливаю тебе чаюУ меня все хорошо... Ездили в деревню, пололи картошку... Упохалась прям в конецНакаты были... Аж 3 раза подряд... Уже чуть было не вскочила за женой брата мужа... Вовремя себя переключила?
=)))хахаДля привлечения новеньких в команду
Самых чудных тебе снов?? Кстати во время наката я так и подумала "Как же я Диме в глаза буду смотреть" ?Смотри мне,а то ругаться буду=)))я спатки пойду=))спокойной ночи и до завтра=)
Вот вот,заруби это на носу=)))убежалСамых чудных тебе снов?? Кстати во время наката я так и подумала "Как же я Диме в глаза буду смотреть" ?
Катюша, привет!@Ярославль2019 @Саша Белый Ребят, привет. ?Жду вас в этой команде, а так же всех наших пчелок, у которых есть желание и возможность
Спасибо, всё ок! )) Как твои?Привет, Вова? как твои дела?
Ну как тебе сказать... Посмотрим, кто за что в итоге проголосует))) ведь пчелки до этого были пандочками... Не удивлюсь если мы будем Рыбками или кем-то еще?@Lisi4k@, Тут тоже пчелиная ферма?