Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Анна.
Курю примерно с 19. (сейчас 36).
Пробовала бросить раза 3, по настоящему, ну а мыслями ещё раз 20.
В первый раз Книжку всем известную читала (не курила 2 недели) закурила так как затюкали фразой "какая молодец".
Второй раз табекс пила, 6 месяцев не курила, но ведь надо было попробовать как оно.... И....
На 3 раз табекс не помог....
Вот думаю, а может тут выйдет?))
Я Анна.
Курю примерно с 19. (сейчас 36).
Пробовала бросить раза 3, по настоящему, ну а мыслями ещё раз 20.
В первый раз Книжку всем известную читала (не курила 2 недели) закурила так как затюкали фразой "какая молодец".
Второй раз табекс пила, 6 месяцев не курила, но ведь надо было попробовать как оно.... И....
На 3 раз табекс не помог....
Вот думаю, а может тут выйдет?))
Анечка, очень приятно! Конечно получится! Тут ооочень сильная атмосфера позитива и поддержки)
Меня Катя зовут. Я как и ты пытаюсь бросить в N-ый раз Вместе у нас все обязательно получится
Анечка, очень приятно! Конечно получится! Тут ооочень сильная атмосфера позитива и поддержки)
Меня Катя зовут. Я как и ты пытаюсь бросить в N-ый раз Вместе у нас все обязательно получится
А с завтрашнего дня бросать кто-то собирается? А то я как раз одна, муж на дачу к бабушке (он тоже курит), сын ещё в Сочи. И мне одной это как-то проще начать.