16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Анна.
Курю примерно с 19. (сейчас 36).
Пробовала бросить раза 3, по настоящему, ну а мыслями ещё раз 20.
В первый раз Книжку всем известную читала (не курила 2 недели) закурила так как затюкали фразой "какая молодец".
Второй раз табекс пила, 6 месяцев не курила, но ведь надо было попробовать как оно.... И....
На 3 раз табекс не помог....
Вот думаю, а может тут выйдет?))
Вот из всех историй, где мы такие молодцы и держимся много много дней, недель, иногда и лет, есть одна обобщающая вещь — одна единственная затяжка или сигарета. И всё... понеслась
Мы наркоманы. Нам нельзя больше над своим терпением экспериментировать. Просто сказать себе, всё, больше я не возьму не в руки, ни в губы эти сигареты. Не знаю. Просто философствую. Пока у меня только 5 день. Но надо как то держаться вместе?

Буду верить всеми фибрами??, ну а пока спать, у нас 23.30. А на работу раньше обычного надо.
Блин мне тоже надо раньше чем обычно:facepalm:Доброй ночки! Жду тебя завтра
А с завтрашнего дня бросать кто-то собирается? А то я как раз одна, муж на дачу к бабушке (он тоже курит), сын ещё в Сочи. И мне одной это как-то проще начать.
Ну я так думаю что завтра бросишь ты, а мы поддержим;) Если не хочешь курить - не кури! Не нужно ждать кого-то и чего-то... Просто НЕ КУРИStickers-Erika2

Вот из всех историй, где мы такие молодцы и держимся много много дней, недель, иногда и лет, есть одна обобщающая вещь — одна единственная затяжка или сигарета. И всё... понеслась
Мы наркоманы. Нам нельзя больше над своим терпением экспериментировать. Просто сказать себе, всё, больше я не возьму не в руки, ни в губы эти сигареты. Не знаю. Просто философствую. Пока у меня только 5 день. Но надо как то держаться вместе?
Я от тебя не далеко - всего неделька еще! Полностью согласна с каждым словом;)

Я Анна.
В первый раз Книжку всем известную читала (не курила 2 недели) закурила так как затюкали фразой "какая молодец".
Второй раз табекс пила, 6 месяцев не курила, но ведь надо было попробовать как оно.... И....
Надо просто решить некурить твёрдо:)
Странно что табекс не помог
Привет

Так для этого и ресурс некурим. Ру)))
Держимся вместе и все некурим?

Я Анна.
Обязательно выйдет!!! Главное что бы ты этого хотела :), а уж мы поможем ;)
Правильно, команда???

Обязательно выйдет!!! Главное что бы ты этого хотела :), а уж мы поможем ;)
Правильно, команда???
1564340402060.png

Тааакс. Ночное затишье.:rolleyes:
Ну ладно побегу и я!
Всем приятных снов!:kiss:
Жду всех завтра!!!Stickers-Erika2
1564341331015.png

Я Анна.
Привет, Анна!:kiss: Добро пожаловать в команду! По всем интересующим вопросам можешь обращаться ко мне и @Stilist - мы наставники в команде. Классно, что у тебя есть опыт бросания, значит в этот раз обязательно получится! Здесь очень многим помог форум в борьбе с этой зависимостью. Главное, при любых накатах и сомнениях не берись за эту гадость, а приходи к нам, мы всегда поддержим и посоветуем, потому что мы тоже через это проходили.

Да, ты права. Когда понимаешь, что ты наркоман, бороться становится легче. Нет ни удовольствия, ни расслабления, а есть только мольбы наркоманского мозга, и он будет выдумывать много разных поводов. Главное, не поддаться на его провокации.

Тихо как... Пойду и я спать. Всем пока-пока! Stickers-Lovers5
Спокойной ночи ! Девушка сидит на луне.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread