Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет пока не собралась с мыслями, возможно позже, или это обязательно?@Anna633 Анют. На счет дневничка, не надумала сделать?
Так то нет. Просто тебе (и нам) с ним проще будет... Ты там будешь писать как проходят дни, что переживаешь, ощущаешь... Делится яркими моментами. А мы радоваться за тебя, подсказывать и помогать. А потом будешь перечитывать свои мысли, это интересно)))Нет пока не собралась с мыслями, возможно позже, или это обязательно?
Анечка, дневник не обязателен, но это все твои мысли в одном месте. Я в свой дневник иногда копирую понравившиеся цитаты, иногда фотки закидываю.Нет пока не собралась с мыслями, возможно позже, или это обязательно?
Ляг и лежи...Представьте, вы сдали трудную контрольную по математике, башка кипит, мозг кипит, щеки горят... Куда бежать??? Первый перегруз за это время. На улицу боюсь, боюсь зайти в магаз...
Бежать за вкусняшками! Очень медленно глубоко дышать ( курение нам, никотиновым наркоманам, заменяет дыхательные упражнения, а теперь мы эту вонючую зависимость должны заменить чистым воздухом, глубоко-глубоко вдыхая его), можно разгрузить мозг, загрузив тело - бег, отжимания, приседания и т.д.Представьте, вы сдали трудную контрольную по математике, башка кипит, мозг кипит, щеки горят... Куда бежать??? Первый перегруз за это время. На улицу боюсь, боюсь зайти в магаз...
Да блин...телефон иногда хочется прям бац так в асфальтУх ты... Вот это Куууусь... Во весь экран
Сильно, видать, проголодался
Буду дышать, во мне половина арбуза ( пока доделывала работу)))).Бежать за вкусняшками! Очень медленно глубоко дышать ( курение нам, никотиновым наркоманам, заменяет дыхательные упражнения, а теперь мы эту вонючую зависимость должны заменить чистым воздухом, глубоко-глубоко вдыхая его), можно разгрузить мозг, загрузив тело - бег, отжимания, приседания и т.д.
Ой и не говори... Если я на форуме с телефона, то дышу ну Оооочень глубокоДа блин...телефон иногда хочется прям бац так в асфальт
Тупит неимоверно форум на нем, отредактировал вродь)
Group AВНИМАНИЕ!!!
Ребятки жду от вас предложения по названию команды до 21:00 по Мск и выставляем голосование по имевшимся вариантам