Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь...@Andrew48 поздравляем тебя с Днём Рождения!
Здоровья тебе крепкого. Богатства неимоверного, чтоб с рыбалки не вылазить терпения неимоверного, ну шоб нас терпеть. Жену вечномолодую, красивую. Ну и ваще всего такого приятного по- больше)
Мож табексу лучше? Там никотина нет
[/QUO
Доброе утро! Я Табекс пью, правда не понимаю его действие, кроме аллергии))))
Я и от аллергии пью), а что делать , мне кажется с чем -то его нельзя, потому что то чешусь, то нет, то утром , то только к вечеру. Что-то в рационе не так. но как заметить, я как мясорубка сейчас, благо овощей много. Надо до зимней спячки все привести в норму))). А то 1 кг за неделю((((.@Евгеш@ Привет. Если аллергия то лучше не надо?
а ты верхнее веко на скотчь и подними=))хахах шучу конечно! ну может у всех по разному
Эх мнеб так? Ну ничего, делай физ упражнения и все будет отлично?Я и от аллергии пью), а что делать , мне кажется с чем -то его нельзя, потому что то чешусь, то нет, то утром , то только к вечеру. Что-то в рационе не так. но как заметить, я как мясорубка сейчас, благо овощей много. Надо до зимней спячки все привести в норму))). А то 1 кг за неделю((((.
Заходи почаще к нам и веселись) Кути сколько хочешь... Для команды это только +?А так-то я люблю повеселиться, особенно вкусно поесть
Ешки матрёшки.Ребятааааа!!!! Я сорвалась! Снова! 2ой раз не могу перейти грань в 10 Дней... Ещё утром были мысли, наступал на меня все сильнее. Я пыталась отвлечься как могла, но... 2 сигареты все же случились Пошла обнуляться?
Ты давай в следующий раз звони мне, до того как взяла в руки сигарету, а?Ребятааааа!!!! Я сорвалась! Снова! 2ой раз не могу перейти грань в 10 Дней... Ещё утром были мысли, наступал на меня все сильнее. Я пыталась отвлечься как могла, но... 2 сигареты все же случились Пошла обнуляться?
Катюшка)) вот блин!Ребятааааа!!!! Я сорвалась! Снова! 2ой раз не могу перейти грань в 10 Дней... Ещё утром были мысли, наступал на меня все сильнее. Я пыталась отвлечься как могла, но... 2 сигареты все же случились Пошла обнуляться?
Хорошо, обещаю! Теперь морально готовлюсь к 10 Дню с самого началаТы давай в следующий раз звони мне, до того как взяла в руки сигарету, а?
Обещай, поговорим три минуты, а потом уже решай.
Давай думать )Ребятааааа!!!! Я сорвалась! Снова! 2ой раз не могу перейти грань в 10 Дней... Ещё утром были мысли, наступал на меня все сильнее. Я пыталась отвлечься как могла, но... 2 сигареты все же случились Пошла обнуляться?