или мне!Ты давай в следующий раз звони мне, до того как взяла в руки сигарету, а?
Обещай, поговорим три минуты, а потом уже решай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или мне!Ты давай в следующий раз звони мне, до того как взяла в руки сигарету, а?
Обещай, поговорим три минуты, а потом уже решай.
Уже счётчик обновила(готовлюсь морально к каждому дню? Спасибо?Катюшка)) вот блин!
Ну не расстраивайся так! Все еще получится! До старта есть время еще! Давай поднимайся, вытирай слезки и вперед! Все будет хорошо!
так...ты ээта...давай рассказывай че былоХорошо, обещаю! Теперь морально готовлюсь к 10 Дню с самого начала
Почему - незнаю, просто не могу почему-то. Вот именно 10 день, уже 2ой раз, для меня ТупоСрыв?Давай думать )
Ну, во-первых прекратить панику
во вторых, что случилось до....
в третьих - ВСЕГДА ПИШИТЕ НА ФОРУМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕГО ТО СДЕЛАТЬ! в дневнике- кнопка скорая помощь, сюда это обязательно!!!
давай разбирать...
а вообще не страшно, только надо анализировать
Точно)или мне!
Вот и умничка! Все будет хорошо! Главное запомни этот момент! Ну покурила и что? Стало легче? Хочешь продолжить курение? Нет! Тогда в чем смысл? Запиши эти ощущения себе в дневник, чтоб в критические моменты перечитыватьУже счётчик обновила(готовлюсь морально к каждому дню? Спасибо?
Ты себе уже придумала "проблему 10го дня"Почему - незнаю, просто не могу почему-то. Вот именно 10 день, уже 2ой раз, для меня ТупоСрыв?
не в этом суть )Точно)
Сори, увлеклась спасением, это твоё дите, забирай
Апатия, мысли, накаты не скончаемые.. Неначто было отвлечься... Погода отстой. Была бы дома - спала бы и ела, фильмы смотрела.. А тут - работа, банкет, нервозность?так...ты ээта...давай рассказывай че было
хошь в личку пиши, анализ оч важен
так не бывает, вспоминай по пунктам )Почему - незнаю, просто не могу почему-то. Вот именно 10 день, уже 2ой раз, для меня ТупоСрыв?
Возможно... Но именно когда выкурила 2,до меня дошло что я сделала и я вспомнила что в прошлый раз тоже на этом же сроке тупо пошла и покурила?Ты себе уже придумала "проблему 10го дня"
Короче ясно все с тобой).Апатия, мысли, накаты не скончаемые.. Неначто было отвлечься... Погода отстой. Была бы дома - спала бы и ела, фильмы смотрела.. А тут - работа, банкет, нервозность?
Точно... БЛОКНОТИК! Пойду ка я сделаю заметку? Спасибо?Вот и умничка! Все будет хорошо! Главное запомни этот момент! Ну покурила и что? Стало легче? Хочешь продолжить курение? Нет! Тогда в чем смысл? Запиши эти ощущения себе в дневник, чтоб в критические моменты перечитывать
Тебе нужно ровнее, спокойнее, Кати.М-да... Точно(
Или, если дома - спать?Тебе нужно ровнее, спокойнее, Кати.
Нам, бросальщикам, сильные перепады активности и эмоций-опасны.
А ты горишь, порхаешь, движуха такая, энергия, куча дел...
Потом бац и откат. А ты не готова. И хвать за сигарету.
1. Спокойнее
2. Продумать-Что делать в момент отката. (звонить, как вариант).
Как вариант)))Или, если дома - спать?
да неМ-да... Точно(