Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
У меня вопрос, а вот как расценивать "онажемать" или по другому мою подругу, которая продолжает вытирать жопу своему 26-летнему сыночку? Это образно конечно, но то, что она уже испортила и продолжает портить жизнь парню своей идиотской опекой! Ну во-первых, у сыночка практически в центре Москвы своя квартира есть, а он живет с родителями и это в 26 лет! Для меня это дико, потому что с 18 лет уже с родителями не жила, да и в свою очередь дочь моя тоже с 20-ти лет живет самостоятельно и это правильно и так и должно быть. Так вот сыночек с грехом пополам закончил институт и естественно на работу устроиться сам не может, он вообще ничего без своей долбанутой на нем мамаши не может! И конечно даже девушки у него нет, мне даже кажется девственник он еще, хотя точно не знаю. Так вот звонит его мамаша , то бишь уже бывшая подруга на днях и начинает жаловаться, вот я попросила брата, чтобы сыночку на работу взял, а брат представляешь сказал, что возьмет, только все равно прийдется собеседование проходить, какой ужас, кошмар!!! Моему Сыночке и проходить собеседование в 26 лет то! Замечу еще пацан ни дня за свои 26 лет не работал. Я ей говорю, может пора уже пуповину перерезать? Или так и будешь с ним носиться до 40 лет? Обиделась! Да просто таких примеров сплошь и рядом, а потом девкам замуж идти не за кого, кому он на хер нужен этот беспомощный маменькин сынок?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот интересно, кто-нибудь из тех, кто имеет детей, сможет внятно аргументировать, для чего они их рожали и что смогут им дать / передать?
А ты этот вопрос своей маме задавал? Ну вот я с детства детей хотела, со своего детства, инстинкт у меня такой что ли сильный и до рождения своей дочери обожала всех на свете детей! Потом это прошло конечно. И родила от любимого человека, собственно не ошиблась, дочь получилась красивая, умная и талантливая! И я не сумасшедшая мать. Много чего своей дочери дала в этой жизни, сейчас она очень успешный человек. А к чему вопрос то?

A

Alegoria

Что матерям даёт материнство, если рационально мыслить?
Огромное количество самых разных эмоций - больше положительных, чувство самореализации в одной
из важных сфер жизни, возможность отсидеться дома (для работофобов типа меня:D), новый опыт в жизни и другое.
А ты что, думал, что женщины жертвуя собой рожают?! Я вот эгоистка каких поискать, я бы не стала идти на большие жертвы ради кого-то. И ребенка рожала в первую очередь по своему желанию. Это не значит, что ребенок - моя собственность, но это значит, что та отдача, которую я получаю, она стоит и беременности, и родов, и времени, потраченного на уход. Это не жертва и не обуза. Это наоборот клево. Ну, как по мне.

Последнее редактирование модератором:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотелось. Сойдет за объяснение?
Как бы отсюда-то и вопрос возник. Вон женщине сверху тоже хотелось с детства, плюс всех детей обожала.
То есть, внятного объяснения нет? И вторую часть вопроса не забудьте.

A

Alegoria

Как бы отсюда-то и вопрос возник. Вон женщине сверху тоже хотелось с детства, плюс всех детей обожала.
Детей не обожала. Да и щас не все нравятся. Не знаю, куда внятнее. Это все равно что спросить: почему ты хочешь есть?
Что дать? Постараться воспитать человеком.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня вопрос, а вот как расценивать "онажемать" или по другому мою подругу, которая продолжает вытирать жопу своему 26-летнему сыночку? Это образно конечно, но то, что она уже испортила и продолжает портить жизнь парню своей идиотской опекой!
"онажемать", а когда(если) он к 30-35 от нее вырвется, тогда он будет неблагодарным гадом,
которому она всю жизнь отдала. А если он женится, то его жена будет "таких жен может быть 5, а мама - одна".
А как у нее с мужем?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Понятно. Это как в туалет захотелось, да? Раз и родила.
В туалет быстрее. А так... Это женская биологическая программа, в принципе к определенному возрасту у большинства женщин так или иначе возникает желание родить ребенка. Есть, конечно, женщины, у которых этого не происходит. Вот ты их и спроси почему. Скорее всего, потому что социальный аспект у них берет верх над биологическим. Не знаю как у мужчин. и это просто мои предположения.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
"онажемать", а когда(если) он к 30-35 от нее вырвется, тогда он будет неблагодарным гадом,
которому она всю жизнь отдала. А если он женится, то его жена будет "таких жен может быть 5, а мама - одна".
А как у нее с мужем?
Ну как, муж подкаблучник, она в семье-мужик! Вот только удручает одно, сын то конечно оторвется в конечном итоге от мамкиной сиськи, вот только дай Бог чтобы нашел себе в жены женщину-мать, тогда все ок будет, а если полюбит настоящую девушку, о которой заботиться нужно и вообще то семью обеспечивать, а он этого всего не умеет, вот бедной девчонке достанется, либо разбегуться и все! Меня поражает одно, как таким мамашам не стыдно в руки будущей жены такое свое ни к чему не пригодное "счастье" отдавать? Недомужика!

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
то женская биологическая программа, в принципе к определенному возрасту у большинства женщин так или иначе возникает желание родить ребенка.
То есть, это желание на уровне туловища, я правильно тебя понял?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А что непонятного в желании "хотелось"? Господь Бог нас такими создал, чтобы нам потомства хотелось, другое дело, весь вопрос в том, чтобы суметь вырастить и воспитать достойного человека-это очень сложно на самом деле!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как понять на уровне туловища?
Так и понять, телесное желание, без какого-либо обоснования. На мои вопросы так и нет ответов ни у кого. Как и предполагалось.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
это что означает? Из бабы Ванги глагол?
Будучи дотошным волчарой, посмотрел твои последние посты в этой теме.Эти посты-вопросы на посты других участников.Я понимаю,что развитие вещь важная,но в теме "вброс" это чревато неправильной реакцией участников ,настроенных на конструктивный срач)))
c6c00e648dd21362404b4ff403708c71.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу