deus_rusos
котик-терминатор
похвальное качествоБудучи дотошным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
похвальное качествоБудучи дотошным
Ерунда какая-то. Почему телесное -то? Ты же не телом хочешь почувствовать в первую очередь, а эмоционально.Так и понять, телесное желание, без какого-либо обоснования. На мои вопросы так и нет ответов ни у кого. Как и предполагалось.
Я эту похвалу внукам передам чтобы те передали её своим внукам,а те своим и так далее,пока наш бренный мир не на**нется.похвальное качество
да-да, я тебя понял И понял, что ответов не будет.Ерунда какая-то. Почему телесное -то? Ты же не телом хочешь почувствовать в первую очередь, а эмоционально.
Вообще-то меня мама родила, ну и папа поучаствовал конечно! За что я им очень благодарна-просто обожаю своих родителей,очень похоже на то... А ты думаешь, от кого вы произошли?
красаучегЯ эту похвалу внукам передам чтобы те передали её своим внукам,а те своим и так далее,пока наш бренный мир не на**нется.
Тебе они, видимо, и не нужныда-да, я тебя понял И понял, что ответов не будет.
Женщина, немного выше Вы утверждали, что Вас создал господин.Вообще-то меня мама родила
Одни гормоны и рефлексы)))Тебе они, видимо, и не нужны
Вообще дурацкие вопросы- что такое любовь? Зачем дети? Есть ли смысл жизни? Бессмысленно и не нужно это обсуждать, Игорь.
Согласен Мне лишь интересно, есть ли они у тех, у кого их нет.Тебе они, видимо, и не нужны
ты еще скажи, любите природу-мать вашу!Женщина, немного выше Вы утверждали, что Вас создал господин.
Попкорн будешь?
Тем не менее, вопросы остаются в силе. Мало ли, вдруг кого-то осенит.
Осенило? Слушаю внимательно
Та ты шо, какой недомужик? Это сокровище же, там такой кастинг будет,Меня поражает одно, как таким мамашам не стыдно в руки будущей жены такое свое ни к чему не пригодное "счастье" отдавать? Недомужика!
Осенило? Слушаю внимательно
Отсутствие меркантильности и бескорыстие настолько редки в наше время.Я в очередной раз вами восхищаюсь)