Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот это уже переборА ещё меня бесит когда мамаши усаживают своих деток посреди дороги, что бы сделать эти самые "покаки". Когда говоришь, что вон же кустики, туда бы хоть отошли, получаешь в ответ - ОН ЖЕ МАЛЕЕЕЕНЬКИЙ!
Ну это будет подвиг для тебя?Ну а почему бы и не герои. Для меня моя младшая сестра-герой! Родила. Я горжусь ей и своим племянником. А сама вот никак не решусь. И, боюсь, для меня это будет подвиг! Точно корону одену!
Мой именно так и говорит маме, и никаких обид с ее стороны не видела.Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?
Надо попробовать...Кстати, клёвая вещь,когда начинаешь бурно рассказывать о своих "какашках" в ответ!
Повезло. Родителям мужа респект за воспитание сына.Мой именно так и говорит маме, и никаких обид с ее стороны не видела.
В последнее время вобще разговор начинается: Дети, я конечно не лезу, но (дальше она, правда, немножко лезет...) но мой муж - ее сын, всегда может уверенно противоречить,
да и свекр всегда: Не трогай детей, они сами разберуться
слишко идеальный, чтоб существовать в реальности
мы немножко про другое)Ну а почему бы и не герои. Для меня моя младшая сестра-герой! Родила. Я горжусь ей и своим племянником. А сама вот никак не решусь. И, боюсь, для меня это будет подвиг! Точно корону одену!
"Ключ от клетки мужчины лежит под подушкой матери"Повезло. Родителям мужа респект за воспитание сына.
знаем мы, где ключи от мужчин находятся!"Ключ от клетки мужчины лежит под подушкой матери"
Целиком и полностью присоединяюсь!!!Мне вот абсолютно по барабану то, что некоторые мамаши постят фото своих... отпрысков, гордятся своей ролью мамы, сводят темы к сю-сю-сю и ми-ми-ми.
Вот у тех, кого это бесит - вот у кого реальные проблемы. То, что цепляет, вызывает сильный эмоциональный всплеск в душе - значит волнует, значит есть что-то... скрытое.
Так например, недавно бросившие курить начинают агрессивно относиться к курящим людям, активно агитируют за здоровый образ жизни. А все дело в банальной зависти к курильщику: курильщик может себе позволить покурить, а бросающий нет. Отсюда и негатив. Зависть!
Да уж. Я бы повесилась, если бы свекровь с пристрастием следила за мужем и советовала, как жить. К счастью, такого нет, да и вообще они в другом городе живут))"Ключ от клетки мужчины лежит под подушкой матери"
Повезло тебе!Да уж. Я бы повесилась, если бы свекровь с пристрастием следила за мужем и советовала, как жить. К счастью, такого нет, да и вообще они в другом городе живут))
Это и есть залог хороших отношений))) Чем дальше, тем лучше)))Да уж. Я бы повесилась, если бы свекровь с пристрастием следила за мужем и советовала, как жить. К счастью, такого нет, да и вообще они в другом городе живут))
Инфантильного. Которому все будут всегда все обязаныОднажды еду в автобусе, народу довольно много. На очередной остановке заходят еще люди, и звучит женский голос: "хоть бы ребенку место уступили!" Возмущенно так. Поднимаю глаза и вижу ребенка - мальчик лет 10. Мамаша страшно возмущенная рядом. Я в шоке. Вот какого мужика она растит?