Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну а почему бы и не герои. Для меня моя младшая сестра-герой! Родила. Я горжусь ей и своим племянником. А сама вот никак не решусь. И, боюсь, для меня это будет подвиг! Точно корону одену!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А ещё меня бесит когда мамаши усаживают своих деток посреди дороги, что бы сделать эти самые "покаки". Когда говоришь, что вон же кустики, туда бы хоть отошли, получаешь в ответ - ОН ЖЕ МАЛЕЕЕЕНЬКИЙ!
Ну вот это уже перебор

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну а почему бы и не герои. Для меня моя младшая сестра-герой! Родила. Я горжусь ей и своим племянником. А сама вот никак не решусь. И, боюсь, для меня это будет подвиг! Точно корону одену!
Ну это будет подвиг для тебя?
Ты же не будешь требовать от окружающих, чтобы они падали ниц при твоем появлении?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?
Мой именно так и говорит маме, и никаких обид с ее стороны не видела.
В последнее время вобще разговор начинается: Дети, я конечно не лезу, но (дальше она, правда, немножко лезет...) но мой муж - ее сын, всегда может уверенно противоречить,
да и свекр всегда: Не трогай детей, они сами разберуться:starwars:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Мой именно так и говорит маме, и никаких обид с ее стороны не видела.
В последнее время вобще разговор начинается: Дети, я конечно не лезу, но (дальше она, правда, немножко лезет...) но мой муж - ее сын, всегда может уверенно противоречить,
да и свекр всегда: Не трогай детей, они сами разберуться:starwars:
Повезло. Родителям мужа респект за воспитание сына.:thumbup:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Отец, между прочим, тоже герой!

отец.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Насчет многодетных тоже хочу сказать.
Я с уважением отношусь к выбору людей. Если они хотят родить и растить много детей - слава и почет. Но! Не надо при этом требовать и ждать помощи, хоть от государства, хоть от общества. Нет, государство пусть помогает, но у некоторых же просто официальная позиция: у меня 5 детей, мне все должны.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
мы немножко про другое)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
С моей дочкой в классе учится мальчик, у которого 8 (!) детей в семье, с ним вместе. Мама естесственно не работает. Папа... не работает тоже.
Любые траты, что касается школы (подарки, рабочие материалы и т.т.) берут на себя родители остальных детей. Ну ладно, я конечно не обеднею. Но на фига вы рожаете 8 детей, если не в состоянии их прокормить! Вот хоть убейте меня, я не понимаю

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мне вот абсолютно по барабану то, что некоторые мамаши постят фото своих... отпрысков, гордятся своей ролью мамы, сводят темы к сю-сю-сю и ми-ми-ми.

Вот у тех, кого это бесит - вот у кого реальные проблемы. То, что цепляет, вызывает сильный эмоциональный всплеск в душе - значит волнует, значит есть что-то... скрытое.

Так например, недавно бросившие курить начинают агрессивно относиться к курящим людям, активно агитируют за здоровый образ жизни. А все дело в банальной зависти к курильщику: курильщик может себе позволить покурить, а бросающий нет. Отсюда и негатив. Зависть!
Целиком и полностью присоединяюсь!!!

A

Alegoria

"Ключ от клетки мужчины лежит под подушкой матери"
Да уж. Я бы повесилась, если бы свекровь с пристрастием следила за мужем и советовала, как жить. К счастью, такого нет, да и вообще они в другом городе живут))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да уж. Я бы повесилась, если бы свекровь с пристрастием следила за мужем и советовала, как жить. К счастью, такого нет, да и вообще они в другом городе живут))
Повезло тебе!
Но некоторым мамашам даже расстояния -не преграда от их любви, скайпы, телефоны и тд и тп ....:eek:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Это и есть залог хороших отношений))) Чем дальше, тем лучше)))

Да нет, бывают разные свекрови, конечно. Я лично знаю женщин, которых просто хотела бы видеть в роли своей свекрови)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Человек рождается, растет, потом женится, у него родятся собственные детки. Параллельно он добивается успехов в жизни, развивается, борется со своими плохими привычками. Это жизнь и это нормально. Если человек хвастун и хвастаться ему нЕчем, кроме деток, пусть хвалится. Просто я не пойму, правда, почему это должно меня задевать??? Я просто улыбнусь этой мамочке и пожелаю ей удачи и все тут))) Дай Господь ей и ее деткам здоровья.

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Че-то все в кучу свалили.
Люди, вы САМИ выбираете себе общение или с вами общаются только озабоченные мамашки?!
Важный фактор- гормональный фон беременных и кормящих. Природа у женщин включает такой режим. Мозг возвращается в норму только через 1.5 года после рождения. Нужны быть снисходительными к дамам в положении и с маленькими детьми. И физическое состояние мамашек никто не отменял. В нашем обществе не особо принято заботиться о слабых, к сожалению. Куда их всех? В гетто? Всех, кому физически невозможно ездить в метро стоя, торчать в очередях и т д. Тогда туда же и пожилых всех давайте свалим, про инвалидов уже и не говорю. Даже в животных стаях такого нет.
По поводу того, у кого какие дети вырастут,- лучше всего разбираются бездетные. Это я оч хор по маминым подружкам знаю- оч любила она с ними мне кости мыть. Одна из них в итоге родила, а теперь ее сын из дома пинками выгоняет.
И относительно помощи.
Мы с мужем здоровые, молодые, славяне. Норм зарабатываем. Норм жил условия себе создали. Детям- секции-шмекции, море-пальмы и т д. Но все реально оч дорого и оч сложно. Вот мы учимся в гос школе. Туда нужна справка из гос поликлиники. Я убеждена, что справку мне обязаны выдать без очереди, а еще лучше с доставкой на дом. Т к с 4мя детьмя не насидишься и не находишься. Или вот машиноместо бы не помешало около дома- ну нет у нас ни платной, ни бесплатной стоянки... мотаюсь между дачей и мск с детьми, тюками и бобиком, а машину хоть в карман клади. Скидку на оплату школы и секций хочу. Гос-во не обязало школы сделать такое фин регулир-е. А стоимость там вполне приличная (кому как): на одного школьника только за школьн доп занятия у нас уходит в этом году ок 25тр.
Ну и т д.... у меня полно знакомых, кот сам бог велел размножаться, но их ограничевают мат возможности. Речь не идет о том, что родить и за счет гос-ва вырастить- это и так нереально.
Зато мы должны понимать, что свято место пусто не бывает. Кто может бесплатно в подъезде на коленках и без поддержки и помощи нарожать?

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Однажды еду в автобусе, народу довольно много. На очередной остановке заходят еще люди, и звучит женский голос: "хоть бы ребенку место уступили!" Возмущенно так. Поднимаю глаза и вижу ребенка - мальчик лет 10. Мамаша страшно возмущенная рядом. Я в шоке. Вот какого мужика она растит?
Инфантильного. Которому все будут всегда все обязаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу