Вопрос дня #217 Вы эгоистичный человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И тебе это надо, такой красивой работать? на работе кони дохнут!
Да, блин, вот прикинь!!! Самой обидно(((вот приеду в Москву и скажу шефу; это чойто я такая красивая должна работать, я что конь чтоли?! :D:D:rofl::rofl:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, блин, вот прикинь!!! Самой обидно(((вот приеду в Москву и скажу шефу; это чойто я такая красивая должна работать, я что конь чтоли?! :D:D:rofl::rofl:
Неее, нужная нежная манипуляция)))

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
неааа, для начала нужно найти красивого, любимого, доброго, богатого спонсора т.е. мужа :) а потом говори шефу что хочешь :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Неее, нужная нежная манипуляция)))
Типа: мой нежно любимый шеф))) давай я не буду работать такая красивая, я же не конь, правда ведь?))) а ты будешь платить мне зарплату.. Ну позалуста... Ну очень прошу:oops:он скажет : да, Анечка не вопрос:giggle: можешь сидеть дома, а я буду тебе платить просто так:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
неааа, для начала нужно найти красивого, любимого, доброго, богатого спонсора т.е. мужа :) а потом говори шефу что хочешь :)
Андрей, ты случайно не красивый, добрый, богатый спонсор, которого я ищу(только начала искать)? :D:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
красивого, любимого, доброго, богатого спонсора т.е. мужа
Это чтото из фантастики на самом деле... Красивый будет не богатым, богатый будет не любимым, и не добрым и так по кругу

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Типа: мой нежно любимый шеф))) давай я не буду работать такая красивая, я же не конь, правда ведь?))) а ты будешь платить мне зарплату.. Ну позалуста... Ну очень прошу:oops:он скажет : да, Анечка не вопрос:giggle: можешь сидеть дома, а я буду тебе платить просто так:D
:giggle::giggle::giggle: Думаешь прокатит?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное чтоб не уволили.. А то мой босс может подумать, что со мной чтото не то))))))) после таких просьб то:D
А мы ему справку нарисуем, что с тобой как раз таки то)))

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Я-очень эгоистичный человек. А мой бывший муж был супер-мега эгоистичным. Вот это вообще пипец. Он мог ляпнуть что-то вроде: "Я тебе покупаю самое лучшее платье, потому что мне же самому на тебя смотреть". И хоть стой, хоть падай. Вроде бы и шутка, но в каждой шутке, как известно..Новое платье, конечно, хорошо, но вот мотивы....
Я-очень эгоистичный человек. А мой бывший муж был супер-мега эгоистичным. Вот это вообще пипец. Он мог ляпнуть что-то вроде: "Я тебе покупаю самое лучшее платье, потому что мне же самому на тебя смотреть". И хоть стой, хоть падай. Вроде бы и шутка, но в каждой шутке, как известно..Новое платье, конечно, хорошо, но вот мотивы....
Досталось же кому-то такое счастье

Лена Данечкина

Начинающий
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
То есть эгоист, но семья туда не входит. А в семье? Готова поступится своим: хочу ради близких и их хочу?
Я же сказала, что с близкими я не эгоистка. Могу им
То есть эгоист, но семья туда не входит. А в семье? Готова поступится своим: хочу ради близких и их хочу?
В семье я совершенно не эгоистка. Потому что люблю всех до безумия. Нет, их интересы мне куда важнее собственных. Это точно.

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
Андрей, ты случайно не красивый, добрый, богатый спонсор, которого я ищу(только начала искать)? :D:D
О красоте моей не мне судить :) но тело в порядке! :) добрый? смотря по каким меркам! богатый? по местным меркам выше среднего :) а в такую как ты, влюбился бы запросто! :oops::kiss:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
О красоте моей не мне судить :) но тело в порядке! :) добрый? смотря по каким меркам! богатый? по местным меркам выше среднего :) а в такую как ты, влюбился бы запросто! :oops::kiss:
Засмушал, засмущал:oops:приму это как комплимент))))) :kiss:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не. Не эгоист я.
cool.gif

Стопудово.
good2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу