Худышка)А я на море, выспавшаяся, загорелая и отдохновшая... Ахаха))))) (но скоро буду тоже бледной и злой на работе)Посмотреть вложение 446665
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Худышка)А я на море, выспавшаяся, загорелая и отдохновшая... Ахаха))))) (но скоро буду тоже бледной и злой на работе)Посмотреть вложение 446665
Не, это фотка така, типа я не слон хотя на самом деле все очень печально, и я в поисках тренера, который вернет все как было и сделает даже лучше...Худышка)
даНу как это не эгоизм... Угождать себе любимому, и пофиг на других))
И она туда же.....А я на море, выспавшаяся, загорелая и отдохновшая... Ахаха))))) (но скоро буду тоже бледной и злой на работе)Посмотреть вложение 446665
Критерии отбра тренера какие ?Не, это фотка така, типа я не слон хотя на самом деле все очень печально, и я в поисках тренера, который вернет все как было и сделает даже лучше...
Ты себя хочешь предложить?)))))Критерии отбра тренера какие ?
Это вообще где?Посмотреть вложение 446704 завтра уезжать.. Нехочууу
Нуууууу..........могу научить как съедать много пельменейТы себя хочешь предложить?)))))
А можно лучше вареники?Нуууууу..........могу научить как съедать много пельменей
Я тоже, и ни че........поеду опять сейчас на дачу ловить гадюкуИдите нафиг... я без отпуска уже стодько(((
Ты уже на дачу? А я ещё работаю(Я тоже, и ни че........поеду опять сейчас на дачу ловить гадюку
Я ещё с работы еду!Ты уже на дачу? А я ещё работаю(
У тебя там времени 15:00. А на работу подт как все Москвичи только к 11 подьягиваешся! Работай тавай!!!Ты уже на дачу? А я ещё работаю(
Щаз.... И вообще у меня температура, я заболела и мне нужен сон...У тебя там времени 15:00. А на работу подт как все Москвичи только к 11 подьягиваешся! Работай тавай!!!
Да я знаю эту страшную хворь! Называется - "дачетзадолбаловсё"Щаз.... И вообще у меня температура, я заболела и мне нужен сон...
/тут идет в ход закатывание глазок... полуобморочное состояние и Валю счастливую и довольную отпускают домой/
Но я посижу еще)))
Отличная хворь... А это же тоже разновидность такой манипуляции?Да я знаю эту страшную хворь! Называется - "дачетзадолбаловсё"
Геленджик, рядом где то с нимЭто вообще где?
Это я уже умеюмне бы научиться как жрать и не толстетьНуууууу..........могу научить как съедать много пельменей