A
*Alice*
Да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда ставишь свои интересы выше других? А если это близкий? Ребенок?)
Привет. И не надо)))Не смогу осилить сейчас 14 стр. Нет, я не эгоист, боже меня упаси.
Канешна, живи так, как тебе удобно, мы рождаемся и умираем всего лишь однажды...Ну можно по фиг. Можно не пофиг. Можно пытаться под когото подстроиться, подстраиваться, но это очень неудобно, так жить... Всегда хочется и нам и вам, но к сожалению ничего хорошего из этого не получается. Поэтому тут два варианта-делать то что нужно тебе, извлекать свою выгоду, или приносить себя в жертву. Но быть все время в роли жертвы не получится, поэтому рано или поздно ты выбираешь свою выгоду)
Привет, Валечка))Привет. И не надо)))
Совсем-совсем? Интересы других выше? Или здоровый эгоизм есть?
Привет, Валечка))
Не выше и не ниже)), эгоизм же предполагает не считаться с интересами других, правильно?
В моём представлении, эгоизм- всегда негативное качество и ничего здорового в нем нет.
Сереж, нет же... Эгоизм это все равно нормально.
Конечно нормальноСереж, нет же... Эгоизм это все равно нормально.
А ты все пьешь?Конечно нормально
Посмотреть вложение 446631
Какой мужчина)))Чё ?
Я на работе сижу как стеклышко и пью только чай
Бедный, уставший и с выепаными мозгами!
Посмотреть вложение 446635
Смотрят на нее иногда некоторые, с умным видом стоят и делают вид что работают. Я им говорю че плять долбанные коллеги, гуггл мапс недоступен нынче?! Почему на этой карте надо искать сельский населенный пункт который в этих маштабах здесь и не должен отображатся ?! Как сказал великий Лавров - Дебилы бля!Какой мужчина)))
А карта сзади для чего? Давай в ней дырочки делать по участникам форума?
Смотрят на нее иногда некоторые, с умным видом стоят и делают вид что работают. Я им говорю че плять долбанные коллеги, гуггл мапс недоступен нынче?! Почему на этой карте надо искать сельский населенный пункт который в этих маштабах здесь и не должен отображатся ?! Как сказал великий Лавров - Дебилы бля!
Прикольная парочка, где ж они нашли таких)))Конечно нормально
Посмотреть вложение 446631
Я их только от туда вытащил, домой нужны были цветные кнопки а в магазин лень идти было!
Мне тоже такую надо повесить...
Давай в ней дырки делать? Я тебе красивые кнопки пришлю)))
А еще на ней можно рисовать план по захвату.... хммм...Я их только от туда вытащил, домой нужны были цветные кнопки а в магазин лень идти было!
Отличная идея, привет Дань)Какой мужчина)))
А карта сзади для чего? Давай в ней дырочки делать по участникам форума?
А я на море, выспавшаяся, загорелая и отдохновшая... Ахаха))))) (но скоро буду тоже бледной и злой на работе)Чё ?
Я на работе сижу как стеклышко и пью только чай
Бедный, уставший и с выепаными мозгами!
Посмотреть вложение 446635
Привет, Аня))) А то ж)) Идея хорошая)) Надо тоже карту повесить)Отличная идея, привет Дань)