А как же) Сижу перед окошком и жду все.. Когда же там в Твери машинку починят и меня на юг отвезут)А ты ждешь штоль???)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же) Сижу перед окошком и жду все.. Когда же там в Твери машинку починят и меня на юг отвезут)А ты ждешь штоль???)
Валюш, а давай пофилософствуем? Какие условия нужны, что бы цветочек зацвел. Или что бы росток проклюнулся? Вот ты хочешь стать эгоисткой?...А что если ты тот цветок, который не цветет. Хоть ты тут на уши встань , поливай, окучивай этот цветочек и поливай разными удобрениями, бесполезно, он не зацветет)))...Так же и с эгоизмом, либо ты им рожден, либо он может натянуть маску и играть эту роль, от которой в итоге, по совей природе реально начнет тошнить......дерматином надо родиться........, и как бы шелк не прикидывался дерматином....суть его шелк....ахахахахахаха))))))))) весело у вас здесь)))Пока не пробовала)) Но мне точно надо)))
пусть скажет спасибо что на матрасе а не на лежанке йога.Какой ты не гостеприимный
ну и зря.....Вот поэтому я и холост
Эт еще почему?ну и зря
ахахахахаха..................класс........ты мне нравишься.....если у меня и ночует девушка то спит на полу.
Ща найду кому козу оставить и выдвигаюсь)А как же) Сижу перед окошком и жду все.. Когда же там в Твери машинку починят и меня на юг отвезут)
В смысле - девушка таким образом половую жизнь ведет? ))если у меня и ночует девушка то спит на полу.
А давай))Валюш, а давай пофилософствуем? Какие условия нужны, что бы цветочек зацвел. Или что бы росток проклюнулся? Вот ты хочешь стать эгоисткой?...А что если ты тот цветок, который не цветет. Хоть ты тут на уши встань , поливай, окучивай этот цветочек и поливай разными удобрениями, бесполезно, он не зацветет)))...Так же и с эгоизмом, либо ты им рожден, либо он может натянуть маску и играть эту роль, от которой в итоге, по совей природе реально начнет тошнить......дерматином надо родиться........, и как бы шелк не прикидывался дерматином....суть его шелк....ахахахахахаха))))))))) весело у вас здесь)))
а как же....закалка Духа...и личностного духовного роста в боях)))))Эт еще почему?
Я конечно тоже холостая и не замужняя...Эт еще почему?
В смысле - девушка таким образом половую жизнь ведет? ))
Да бери её с собой уже)) Зажаришь...Ща найду кому козу оставить и выдвигаюсь)
Конечно. В последнее время попадаются какие то феминистки.девушка таким образом половую жизнь ведет?
Чую что она в этих боях проиграет с кучей синяков по всему телу.в боях
Под стать?Конечно. В последнее время попадаются какие то феминистки.
А может ей это понравится?Чую что она в этих боях проиграет с кучей синяков по всему телу.
наврятли. Любая феминистка меня бы уже давно на костре 666 раз сожгла и не поморщившись.А может ей это понравится?
Я про синяки)наврятли. Любая феминистка меня бы уже давно на костре 666 раз сожгла и не поморщившись.
То есть ты удовлетворяешь свои и ее потребности и укладываешь ее спать на пол?Конечно. В последнее время попадаются какие то феминистки.