- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
А доска потом использовалась как контраргумент?Мы пошли с друзьями дальше в детстве... Играли шахматами. И можно было передвигаться по доске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А доска потом использовалась как контраргумент?Мы пошли с друзьями дальше в детстве... Играли шахматами. И можно было передвигаться по доске
не, я в завязке) давно и безнадежно) мой интерес прошел, увы))) я стал стар, как мир)Вик, давай зарубимся?
Не, хлопотно каждый раз доску менятьА доска потом использовалась как контраргумент?
Олдовая штоле?не, я в завязке) давно и безнадежно) мой интерес прошел, увы))) я стал стар, как мир)
вооще)Олдовая штоле?
Все лгутвооще)
меня тут даже, помнится, бабулей обзывали
та ну нееее)Все лгут
Он из клана Маклаудов?та ну нееее)
чувак в два раза старше меня точно не мог ошибиться, я тебе говорю)))
я не знаю, что там за кланОн из клана Маклаудов?
Ну выглядишь ты по крайней мере безупречноя не знаю, что там за клан
прямо в душу ранил)Ну выглядишь ты по крайней мере безупречно
Ранить не хотел, я против насилия. На крайняк за однополые дракипрямо в душу ранил)
спасибо за комплимент
Распишем пульку? @Danieli4ka не умеет(Я в преф много лет играла. Сейчас не с кем. Покер - умею, есть, где и с кем, но особого интереса нет. Там меньше счета, больше везения. А после этих игр какой-нибудь козел или дурак неинтересен. Ну и непонятно, считать ли карточными карточные настолки. Тоже играю иногда.
Зато охотно оставлю тебя дурачком)))Распишем пульку? @Danieli4ka не умеет(
Ненене, я в азартные игры не играю)Зато охотно оставлю тебя дурачком)))
А на раздевание?Ненене, я в азартные игры не играю)
До пятидесяти. Ищем третьего.Распишем пульку?