- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Уже сто лет не играл. На деньги не стану, а на интерес времени нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже сто лет не играл. На деньги не стану, а на интерес времени нет...
было пару раз) но это было капец давно)А в семикарточный стад не играешь?
Веселая, но глупая разновидность покера.А в семикарточный стад не играешь?
Да я как на СНГ подсел так и всеВеселая, но глупая разновидность покера.
Это отрицание отрицания?
НетЭто отрицание отрицания?
Вик, давай зарубимся?было пару раз) но это было капец давно)
холдем, имхо, оптимален) уже в омахе я начинаю путаться)
А как же Билл Чен и Джеррод Анкенман "Математика покера" в трех томах?Я в преф много лет играла. Сейчас не с кем. Покер - умею, есть, где и с кем, но особого интереса нет. Там меньше счета, больше везения. А после этих игр какой-нибудь козел или дурак неинтересен. Ну и непонятно, считать ли карточными карточные настолки. Тоже играю иногда.
Играла раньше на покерстарс, но это было как вместо разгрузки после работы. Уже 7 лет играем с друзьями в реале. Мы играем просто ради компании. Сидим общаемся, смеемсЯ, кто то пиво пьет, кто то чай. Дети в соседней комнате играют.
Математика преферанса все равно на порядок точнее.А как же Билл Чен и Джеррод Анкенман "Математика покера" в трех томах?
Была мысль...На старзах можно создать клуб для форумчан(Home games) и катать всем вместе.
Не спорю, не играю в префМатематика преферанса все равно на порядок точнее.
Мы пошли с друзьями дальше в детстве... Играли шахматами. И можно было передвигаться по доскеА в "Чапая" шашками ни кто не увлекается?
Очень интеллектуальная игра!