Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все гуру говорят, что упражнения нужно делать в добром расположении духа.....даже пищу принимать. А Норбеков рекомендует даже улыбаться...... и даже более того (в состоянии эмоционального подъёма). По моему опыту - всё что делается на пониженном тонусе без воодушевления - как пиво без воблы, деньги на ветер.;)
Классно! Не прибавить - не убавить! :thumbup:

Ого :rofl: Муж говорит, что наверно у приложения GPS глюконул.
У меня так было, когда после тренировки забыла выключить приложение и куда-то поехала на машине. Потом долго хвасталась скоростью ходьбы 48 км/ч:D

Отчет за 29.09
1 По уборке опять ничего( Слишком напряженная неделя и вечером совсем не остается свободного времени, да и устала уже очень сильно, мечтаю дожить до выходных.
2 Тренировка на беговой дорожке 20 минут.
IMG_3380.webp

Отчет за 29.09
1. Уборка - стирка, глажка 40 минут
2. Гимнастика - бачата 1 час
3. Английский - наполовину изучен урок по составлению повестки и протокола совещаний - 40 минут

Marleanft, Римма, а если с тремя заданиями один день прогулять, это вылет?
А то у меня тут неучтенные обстоятельства намечаются:(

Marleanft, Римма, а если с тремя заданиями один день прогулять, это вылет?
А то у меня тут неучтенные обстоятельства намечаются:(
Как бы да. Но есть возможность убрать одно дело. И тогда будет 2 штрафа, а не три

Очень люблю классику, но в машине - колотушка: типа Европа плюс, или МАкс ФМ...:dance:
Радио в горах местами пропадает, поэтому диски, флешка. Вообще-то тоже люблю в машине дабстеп, до Рамштейна доходит :eek:, но тут под осеннее настроение решила попробовать классику, на удивление срослось. Так что я пока на классическом репертуаре :smug: Надолго ли?

Отчет 29.09.2016

1. Английский - 2 неделя, урок №3 - выполнено
2. Наведен порядок в настенном шкафу (вымыт шкаф, полки, перемыта вся посуда )

Радио в горах местами пропадает, поэтому диски, флешка. Вообще-то тоже люблю в машине дабстеп, до Рамштейна доходит :eek:, но тут под осеннее настроение решила попробовать классику, на удивление срослось. Так что я пока на классическом репертуаре :smug: Надолго ли?
Тоже последнее время увлеклась классикой, открыла для себя недавно Ludovico Einaudi, делюсь:):

Вложения

Отчет 29.09.2016
1. Утро - Солнечное! Позитивное. В полный рост: пробежка-разминка-вода... Выполнено!
2. Вечер. Душевая кабина доведена до логического завершения, включая крышу. Ура! :thumbsup:

Отчет за 29.09.2016 г.
Только добрался сюда, урок просмотрел еще днем, а написать добрался только сейчас))) Вот, на сегодня план выполнен))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу