Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 02.10.2016
Продолжаю болеть
1.Физактивность - выходила за продуктами . Прошлась пешком по улице плюс шатания по магазину 20 минут. Так как болею то сочту этот поход за физнагрузку. Я еле заствила себя выгрести на улицу.
2.Медитация - 20 минут.

Отчёт о впечатлениях за неделю :

Болезнь в конце недели всё испортила. Квашусь и хандрю.
Но рада что есть этот проект , что нужно писать отчёты. Так я хоть что-то сделала . А иначе забила бы вообще на всё . Надеюсь что завтра будет мне получше и энтузиазма прибавится.

Отчет 02.10.2016
1. Хорошо выспался, хорошо побегал, позанимался… Выполнил!
2. Случилось мне сегодня глажкой позаниматься. Джинсы, пару рубашек, футболку… Несколько корявенько, долго и муторно, но осилил! Выполнено!

Отчет за неделю 02.10.2016
А я на этой неделе, благодаря нашей дружной компании, открыл для себя некоторые цели и задачи на будущее, как-то: необходимость заняться глазами-зрением, и фотографировать хочу, и компьютер надо почистить, и даже в классической музыке новые вещи для себя увидел… Так что, спасибобо всем вам-нам! :thumbsup:

26.09.-02.10.2016 Отчет за неделю.
1. по первому пункту могу показать разобранных две полки в шкафу,смотрю,душа радуется))))
сверху полка прошлой недели,ниже две полки - эта неделя.Посмотреть вложение 252849
Не могу на такое смотреть, в смысле завидую молча. Вот не хомячила я раньше, а сейчас дороговато начинать:(. Правда и вязать стала меньше

2.10 отчет
Только почитала, сегодня даже 30 минут:wub:
Отчет за неделю
Читаю со скрипом, времени не хватает, ленюсь, нет организации времени. Но я борюсь!
Надеюсь будет и третья помидорка:D

Отчет за 02.10
1. Уборка - пропылесосила
2. Гимнастика - 30 минут йоги
3. Английский - 20 минут видео-урок

Недельный отчет
Энтузиазм куда-то испаряется:(
1. Уборка - прогресс очевиден, состояние квартиры улучшилось с критичного до терпимого.
2. Гимнастика - мышцы приободрились, а вот суставы грустить надумали.
3. Английский - очень тяжело идет, если бы не отчеты, ни за что бы себя не заставила. В деловом английском реже стала спотыкаться об незнакомые слова.

Отчёт 02.10.16.

Завалы - около часа разбирала папочки и файлы, увлеклась :)

Английский - не сделала, забыла :banghead:

Римма, у меня получилось уже 5 штрафиков, максимум. Посему в течение 2х оставшихся недель П-2 - буду демонстрировать идеальную помодорную дисциплину! :wub::cool:

Отчёт за неделю:

За эту неделю вошла в колею по изучению английского, появилось вдохновение, что очень клёво. Завалы на компьютере продвигаются очень медленно, иногда у меня все 20 минут уходят на простой анализ пары файлов, их чистку и распределение куда надо. Вот так всё запущено, но зато переделав эту работу, будет круть.

Недельный отчет:
Ходьба
- приносит уйму удовольствия.:running:
Чтение- перестало вызывать нервный тик:cold:появляется интерес:smile_coffee:
Рисование- сложно заставить себя начать, а потом не понимаю, как время летит...Но вот с началом прямо беда...никак настроить себя не могу:unsure:

Отчёт за 2.09.2016
1. Разобрала коробку с нитками, коробку с замочками и фурнитурой. Навела там порядок. (30 мин)
2. Состарила хлебницу путём стирания верхнего слоя краски. Наклеила салфетку. (1,5 часа удовольствия)
3. Гуляли сегодня долго, почти три часа. Очень тепло)

Отчёт за неделю.
1. Медленно, но верно навожу порядочки. Душа уже радуется тому, что сделано)
2. Выкрасила хлебницу умброй жжёной. Цвет на фотографиях не совсем соответствует. В реальности он чуть темнее молочного шоколада, тёплый.
Фото5489.webp Фото5484.webp
Поверх белой краской тёплого оттенка, ближе к слоновой кости.
Фото5507.webp
Состарила влажной тряпочкой.
Фото5516.webp Фото5522.webp
Приклеила салфетку с основным рисунком.
Фото5527.webp Вот)
3. Ещё одна неделька ежедневных прогулок. Но плачем, плачем, одеваясь на улицу)

02.10.16
Дело сделано.
Недельный отчет:
Двойственное чувство. С одной стороны - особых результатов вроде и не вижу, с другой - стала ощущать потребность в своей пионЭрской физзарядке, улучшилась осанка, тонус мышц. За это время постепенно некоторые упражнения в полную силу. А вот приличная "березка" похоже не скоро получится :cry: , если вообще получится ;). Но без помидоры точно бы забросила через пару-тройку дней, сейчас уже вырисовываются система и потребность.
Полностью согласна с Юрой, чтение нашей помидорки вдохновляет, для себя определилась с темами для следующей помидорки и 100-дневки рукоделия. Спасибо всем!!!
И на ночь послушайте для души. Не оригинально, но... Что-то не вставляется ссылка.
погуглите: белинни норма каста дива каллас

Отчёт за 2.09.2016
1. Разобрала коробку с нитками, коробку с замочками и фурнитурой. Навела там порядок. (30 мин)
2. Состарила хлебницу путём стирания верхнего слоя краски. Наклеила салфетку. (1,5 часа удовольствия)
3. Гуляли сегодня долго, почти три часа. Очень тепло)

Отчёт за неделю.
1. Медленно, но верно навожу порядочки. Душа уже радуется тому, что сделано)
2. Выкрасила хлебницу умброй жжёной. Цвет на фотографиях не совсем соответствует. В реальности он чуть темнее молочного шоколада, тёплый.
Посмотреть вложение 253125 Посмотреть вложение 253124
Поверх белой краской тёплого оттенка, ближе к слоновой кости.
Посмотреть вложение 253126
Состарила влажной тряпочкой.
Посмотреть вложение 253127 Посмотреть вложение 253128
Приклеила салфетку с основным рисунком.
Посмотреть вложение 253130 Вот)
3. Ещё одна неделька ежедневных прогулок. Но плачем, плачем, одеваясь на улицу)
beumide, твой Hand made - Очень красиво, стильно и необычно! :thumbsup:

Отчет за 02.10.2016года.
Выполняю ЛРN13.
upload_2016-10-2_21-37-53.webp
Продолжаю сажать себя за шкирку.
Отчет за неделю (26.09.2016 года - 02.10.2016 года).
Изучаю javascript, выполняю практические задания. Получается медленно, но я упрямая.
Читаю отчеты коллег по Помодоро-2, что-то беру себе на заметку. Жду ежедневные картинки. Очень волнует судьба Хуана и прочих (продолжения сериала все нет).
Колобок в томатной ПастВе​

Отчет за 02.10
Отпомидорено :spin:

Недельный отчет.
Уфф, сложно себя усадить, целыми днями только и делаю, что откладываю все дальше и дальше:D И перед самой полуночью делаю и обещаю себе, что завтра сяду сразу после работы :D Короче, дело превратилось в рутину, это как-то не радует.
Прогресс вроде как есть, почти всю неделю занималась геометрией, балдееееж, потихоньку начинаю показывать домашним свои потворюшки :spin: Сегодня попыталась коалу нарисовать - ну и фигня получилась, я вам скажу :rofl:

Последнее редактирование:
Отчет за 2.10.2016

1. Английский язык - 2-я неделя, урок 4 - выполнено
2. Добралась до ящика с вилками, ложками, ножами и другими железяками. Ящик и коробку внутри вымыла, а ложки, ложечки, ножи и вилки вычистила содой. Все блестит чистотой. Как давно я хотела это сделать!

Отчет за неделю.

Я очень рада, что решилась вступить в ряды помидорников. Домашние женские дела иногда так скучно и тоскливо выполнять, а с нашим коллективчиком не заскучаешь. Реально работа делается, я влезла в такие места, где много лет не разгребалось. А как приятно заглядывать на полки после уборки, сортировки, очистки от лишнего. Спасибо всем за компанию!

02.10
1. Грамматика к текстам.
2. Зарядку сделал.

Итоги недели
1. Изучил несколько текстов и достаточное количество грамматического материала, но как всегда при изучении языков не хватает практики использования слов - это большой минус.
2. Тело продолжает укреплятся день за днем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: