Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 03.10.16
1. Занятие вечерний комплекс йоги -30 минут(на большее не хватило сил)
2.Уже покрючковала 20 мин.(устала сегодня,глазки слипаются)

Отчёт 3.10.2016

1. Английский язык - работа со словарем. Пытаюсь дефрагментировать память, чтоб хоть как-то повысить запоминательную способность.
2. Разобрала ещё одну шухлядку с кухонными принадлежностями. Все вымыла и вычистила.

Знаем, знаем:) У тебя хоть всё это для одного вида рукоделия.А я, то одним хочу заниматься, то другим. В результате накопилось столько инструментов и различного материала, что могу открывать магазин для рукодельниц:rofl:
Эээ не) Эт я только про декупажное сказала)
А ещё я шью всё, от одежды куклам и малышу, до штор и рюкзаков. Вышиваю крестиком вплоть до картин. Вяжу и крючком, и спицами всё. Плету из бисера всякие красоты. Спичечные домики складываю. Фенечки плету, бусы нанизываю) Может чё упустила ещё) И для всего этого у меня всё есть)))
Но долго могу только декупажем заниматься. Потому что он разнообразный, а я неусидчивая. Всё быстро надоедает)
Хомяк я ещё тот:giggle:

Ой, Риммочка, там очень много всего. У меня одних лаков 12 видов сегодня насчитала. Кистей 32 штуки, спонжиков около 10. Краски акриловые и набором и россыпью. Контуры разные. Бумаги наждачной и той видов шесть. И грунтовки ещё, и шпатлёвки, и пастель, и пошло-поехало) Для каждой работы своё нужно. Вот, вроде бы всё есть, а делать вещь начинаешь и чего-нибудь да не хватает. У меня одних салфеток более 200 видов, но вот задумаю что и нужную подобрать не могу и опять заказываю.
Короче, это болезнь)))

и чтобы все это уместить нужно отдельную комнату иметь ;):D

Отчёт за 03.10.2016
1.Физактивность - гуляла больше часа по набережной. После болезни уже почти оклемалась.
2.Медитация - 20 минут.

Эээ не) Эт я только про декупажное сказала)
А ещё я шью всё, от одежды куклам и малышу, до штор и рюкзаков. Вышиваю крестиком вплоть до картин. Вяжу и крючком, и спицами всё. Плету из бисера всякие красоты. Спичечные домики складываю. Фенечки плету, бусы нанизываю) Может чё упустила ещё) И для всего этого у меня всё есть)))
Но долго могу только декупажем заниматься. Потому что он разнообразный, а я неусидчивая. Всё быстро надоедает)
Хомяк я ещё тот:giggle:
Гляжусь в тебя как в зеркало..:D

3.10.
Сделано.
За усердие жизнь наградила приключением)) после тренировки подвез меня товарищ на мотоцикле, было круто но посреди Ленинградки случился проливной ливень стеной)))) непередаваемо :)
А вообще везёт мне в последнее время)) то на регату в в плюс пять попаду то под ливень на моцике)))

Отчет за 03.10.2016
Дело 1.Айки-2 - практика. Айки-4 теория.
Дело 2. Начал перебирать подвесные полки над столом.

Отчет 03.10.2016 года.
Страницы 32-34 изучены. ЛРN14 выполнена.
upload_2016-10-3_23-42-30.webp
Ленюсь, тяну до последнего, не так интересно, но важно.
Колобок в томатной ПастВе​

Каждый день помидорить не моё...
Сегодня тоже минус‚ я выбываю‚ всем удачи на грядках
Ты не хочешь оставаться в нашей теплице?:eek:
Можно убрать одно дело и помидорить дальше:rolleyes:

3.10.
Сделано.
За усердие жизнь наградила приключением)) после тренировки подвез меня товарищ на мотоцикле, было круто но посреди Ленинградки случился проливной ливень стеной)))) непередаваемо :)
А вообще везёт мне в последнее время)) то на регату в в плюс пять попаду то под ливень на моцике)))

зато есть что вспомнить и дома не сидишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: