Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ilvyz, какой у тебе классный поросенок:wub:...с ним в такт машу головой:giggle:
Кисуля64, я в восторге:kiss:Я тоже хочу рисовать:dance: .....Вот ребята в конце месяца расскажут, как им рисовалось...и я обязательно следующим этапом начну художничать:rolleyes:
Slonik, а ты молодец.....творческого успеха тебе:thumbup:

Просто в свое время своих студенов готовила ко всяким олимпиадам, конференциям,
Текст ваш он хороший, вам просто нужно его отредактировать (заменить некоторые слова) и провести связку между абзацами, а то получается говорите об одном, потом переходите на другое, поэтому смысловой связки не хватает, и вам самому кажется бредом, ну как то так, :wub::oops::blink:

Просто в свое время своих студенов готовила ко всяким олимпиадам, конференциям,
Текст ваш он хороший, вам просто нужно его отредактировать (заменить некоторые слова) и провести связку между абзацами, а то получается говорите об одном, потом переходите на другое, поэтому смысловой связки не хватает, и вам самому кажется бредом, ну как то так, :wub::oops::blink:
я буду делать это чуть позже. точнее я постоянно перечитываю и улучшаю. возвращаюсь, перечитываю меняю, возвращаюсь перечитываю меняю, дополняю, удаляю. на самом деле я выложил только часть текста, просто чтобы подтвердить что работаю) я уже написал 20стр, но всё удалил, решил, что рассказ нужно начать ещё на более раннем для героя этапе. в общем всё не просто( учусь.

я буду делать это чуть позже. точнее я постоянно перечитываю и улучшаю. возвращаюсь, перечитываю меняю, возвращаюсь перечитываю меняю, дополняю, удаляю. на самом деле я выложил только часть текста, просто чтобы подтвердить что работаю) я уже написал 20стр, но всё удалил, решил, что рассказ нужно начать ещё на более раннем для героя этапе. в общем всё не просто( учусь.
А зачем вы удаляете? По сути у вас идет сочинение, правильно?! А для сочинения надо начало, содержание , основная мысль, и заключение,
И как у любого сочинения должен быть план, можно сжатый, а можно развернутый,

А зачем вы удаляете? По сути у вас идет сочинение, правильно?! А для сочинения надо начало, содержание , основная мысль, и заключение,
И мой вам совет, постоянно не перечитывайте, есть такое понятие "глаз замыливается", вы можете не увидеть каких либо тонкостей вашего рассказа, вы напишите, поработайте над текстом, а потом отложите, например до завтра, и мозги отдохнут, и глаз зорким будет, если что обращайтесь, помогу чем смогу

план был) но я его удалил.

И мой вам совет, постоянно не перечитывайте, есть такое понятие "глаз замыливается", вы можете не увидеть каких либо тонкостей вашего рассказа, вы напишите, поработайте над текстом, а потом отложите, например до завтра, и мозги отдохнут, и глаз зорким будет, если что обращайтесь, помогу чем смогу
спасибо. даже не ожидал, что кому-то будет интересно, а тем более, что кто-то может помочь.

спасибо. даже не ожидал, что кому-то будет интересно, а тем более, что кто-то может помочь.
Если что пишите в личку, чтобы здесь не флудить, а то кэп будет ругаться:wub:

Хьюстон, у нас проблема.
Меня с понедельника готовят на операцию.
Предположительно, до следующего понедельника я буду совершенно изолирована от любого интернета и вообще окружающего мира. Вылетать не хочется, особенно с учётом того, что я весь этот движ предложила(
Посему я прошу, если так будет можно, в порядке исключения, по причине невероятно тяжелых обстоятельств, дать мне возможность отчитаться за неделю сразу. Для этого я завела себе прилогу с помидорками, в которой все они записываются.
Если так будет можно - пажалста, я всё буду делать)
Если нет - то следующие помидорки со мной, чего уж там)
З.Ы. обидно - пропущу конец стодневки(
Вика, думаю мы можем сделать для тебя такое исключение.:)Спокойно ложись в больницу и не переживай! Буду ждать твоих отчётов. Удачи на операции и быстрого восстановления тебе.:kiss:

4 августа. Повторила модальные глаголы (два). Прочитала рассказик. Мало поняла. Надо его попереводить. Про приметы. Повторяла глаголы. (Закрепление материала). Посмотрела слова по теме одежда.

04.08 вроде что-то вырисовывается. но опять упёрся. попробую вечером переписать.

Очень мне понравилось, жду продолжения, обязательно выкладывайте здесь, пожалуйста!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу