Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто в свое время своих студенов готовила ко всяким олимпиадам, конференциям,конечно.
я буду делать это чуть позже. точнее я постоянно перечитываю и улучшаю. возвращаюсь, перечитываю меняю, возвращаюсь перечитываю меняю, дополняю, удаляю. на самом деле я выложил только часть текста, просто чтобы подтвердить что работаю) я уже написал 20стр, но всё удалил, решил, что рассказ нужно начать ещё на более раннем для героя этапе. в общем всё не просто( учусь.Просто в свое время своих студенов готовила ко всяким олимпиадам, конференциям,
Текст ваш он хороший, вам просто нужно его отредактировать (заменить некоторые слова) и провести связку между абзацами, а то получается говорите об одном, потом переходите на другое, поэтому смысловой связки не хватает, и вам самому кажется бредом, ну как то так,![]()
А зачем вы удаляете? По сути у вас идет сочинение, правильно?! А для сочинения надо начало, содержание , основная мысль, и заключение,я буду делать это чуть позже. точнее я постоянно перечитываю и улучшаю. возвращаюсь, перечитываю меняю, возвращаюсь перечитываю меняю, дополняю, удаляю. на самом деле я выложил только часть текста, просто чтобы подтвердить что работаю) я уже написал 20стр, но всё удалил, решил, что рассказ нужно начать ещё на более раннем для героя этапе. в общем всё не просто( учусь.
И мой вам совет, постоянно не перечитывайте, есть такое понятие "глаз замыливается", вы можете не увидеть каких либо тонкостей вашего рассказа, вы напишите, поработайте над текстом, а потом отложите, например до завтра, и мозги отдохнут, и глаз зорким будет, если что обращайтесь, помогу чем смогуА зачем вы удаляете? По сути у вас идет сочинение, правильно?! А для сочинения надо начало, содержание , основная мысль, и заключение,
И как у любого сочинения должен быть план, можно сжатый, а можно развернутый,
план был) но я его удалил.А зачем вы удаляете? По сути у вас идет сочинение, правильно?! А для сочинения надо начало, содержание , основная мысль, и заключение,
И как у любого сочинения должен быть план, можно сжатый, а можно развернутый,
спасибо. даже не ожидал, что кому-то будет интересно, а тем более, что кто-то может помочь.И мой вам совет, постоянно не перечитывайте, есть такое понятие "глаз замыливается", вы можете не увидеть каких либо тонкостей вашего рассказа, вы напишите, поработайте над текстом, а потом отложите, например до завтра, и мозги отдохнут, и глаз зорким будет, если что обращайтесь, помогу чем смогу
Если что пишите в личку, чтобы здесь не флудить, а то кэп будет ругатьсяспасибо. даже не ожидал, что кому-то будет интересно, а тем более, что кто-то может помочь.
Вика, думаю мы можем сделать для тебя такое исключение.Хьюстон, у нас проблема.
Меня с понедельника готовят на операцию.
Предположительно, до следующего понедельника я буду совершенно изолирована от любого интернета и вообще окружающего мира. Вылетать не хочется, особенно с учётом того, что я весь этот движ предложила(
Посему я прошу, если так будет можно, в порядке исключения, по причине невероятно тяжелых обстоятельств, дать мне возможность отчитаться за неделю сразу. Для этого я завела себе прилогу с помидорками, в которой все они записываются.
Если так будет можно - пажалста, я всё буду делать)
Если нет - то следующие помидорки со мной, чего уж там)
З.Ы. обидно - пропущу конец стодневки(
Не попробуешь, не узнаешь - умеешь или нет!Я вот нарисовала,теперь сама удивляюсьмелками и пальчиками)))Я раньше ваааще не рисовала...
04.08 вроде что-то вырисовывается. но опять упёрся. попробую вечером переписать.
Не будуЕсли что пишите в личку, чтобы здесь не флудить, а то кэп будет ругаться![]()
Спасибо, кэп! Я знаю, что ты добрая, ласковая и нежная!Не буду. Самой интересно
![]()
Да?Спасибо, кэп! Я знаю, что ты добрая, ласковая и нежная!
Ага! Разве не так? Каждая девочка внутри добрая, ласковая и нежная, только все зависит от окружения, видят ли они это или нет,