Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 04.08.2016 года.
Продолжаю изучение базового курса javascript. Прочла с 27 по 30 страницу. Дошла до объектов. Чтение существенно замедлилось, перечитываю. Концентрироваться тяжело. Стараюсь запомнить, пока получается плохо. Продолжаю работать.

04.08
Добрый вечер! Сегодня сделала маску из глины, не побоюсь этого слова, голубой...:D
Маска из голубой глины и аспирина
Ингредиенты:
Голубая глина – 1 ст. ложка;
Аспирин – 2 таблетки;
Мёд – 1 ч. ложка.
image.jpeg
И ссылочка для девочек, кому может интересно
http://pda.cosmetology-info.ru/1061/Maski-iz-goluboy-gliny-dlya-litsa/

04.08
Добрый вечер! Сегодня сделала маску из глины, не побоюсь этого слова, голубой...:D
Ингредиенты:
Аспирин – 2 таблетки;
Мёд – 1 ч. ложка.
Посмотреть вложение 225916
Виктория, не забудь посчитать доходы-расходы;)

Ингредиенты:
Аспирин – 2 таблетки;
Мёд – 1 ч. ложка.

Раньше тоже делала маски из голубой, и коробочка точно такая же была, ностальгия :wub:
Виктория, а за чем добавляете аспирин в состав? Впервые слышу...

Отчёт 04.08.16.

Дело 1 - Завалы: 20 минут и более, сегодня в качестве завалов у меня было дело на форуме, которое нужно было по графику сделать вчера, а я затянула, вот сегодня догоняла!

Дело 2 - Английский: Урок 17, часть 2, 20 мин. :) С трудом, но уложились в голову новые знания в виде слов на тему торговли, небольшой группы универсальных слов, правил написания наречий, а также разных предложений для шлифовки всего этого :)

Раньше тоже делала маски из голубой, и коробочка точно такая же была, ностальгия :wub:
Виктория, а за чем добавляете аспирин в состав? Впервые слышу...
Привет, а почему не на ты?)))
Я постоянно делаю маски из глины, мне нравится, и вот сегодня, когда искала ссылку, чтобы сюда повесить, наткнулась на этот вариант маски, решила попробовать)
А вообще их очень много, можно без, стараюсь вешать ссылки, чтобы если кто заинтересуется под свой тип кожи и продукты подобрал:)

@Merine , а что ты читаешь, что так трудно идёт ?
Я всегда найду отмазку, что бы я ни читала или не делала. Идет вроде не трудно, просто сразу десять дел нарисовывается, трудно собраться. Спасибо помидоркам

Привет, а почему не на ты?)))

Ок, теперь будем :)

Я постоянно делаю маски из глины, мне нравится, и вот сегодня, когда искала ссылку, чтобы сюда повесить, наткнулась на этот вариант маски, решила попробовать)
А вообще их очень много, можно без, стараюсь вешать ссылки, чтобы если кто заинтересуется под свой тип кожи и продукты подобрал:)

Да, я прочитала по ссылке - очень много вариантов, спасибо. Я делала просто смешивая с водой, без добавок. В рецепте с аспирином по ссылке не было описания его действия, думала ты знаешь, потому спросила :) Читала где-то, что аспирин далеко не безобиден при приёме внутрь, и интересно, как он действует при наружном применении..

Ок, теперь будем :)

Да, я прочитала по ссылке - очень много вариантов, спасибо. Я делала просто смешивая с водой, без добавок. В рецепте с аспирином по ссылке не было описания его действия, думала ты знаешь, потому спросила :) Читала где-то, что аспирин далеко не безобиден при приёме внутрь, и интересно, как он действует при наружном применении..
Всеми любимая :D Елена Малышева говорила что для кожи лица можно использовать даже недолго просроченный аспирин. А действие как и внутрь - противовоспалительное.

Девочки, аспирин же противовоспалительное, убивает всякие бактерии вредные) Его ж и в воду для цветов поэтому кладут, чтобы подольше стояли) Думаю, принцип тот же:D

4/08
Превозмогая усталость, лень, четвертый рабочий день, сонливость, жару и недосып собрала себя в кучку и сделала оба дела! Эти двадцати минутки бесконе-е-е-е-ечны....Единственное, что меня сегодня заставило что-то делать, так это два последовательных штрафа:eek: за отсутствие отчета.
Смотрю у некоторых четверг тоже тяжко пошел, но завтра-послезавтра мы будем гордится тем, что не сдались:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу