Я так поняла, что это вместо памятников на могилах![]()
Но там вроде их не так много...
Нет, эти скамейки для отдыхаНе каждый может позволить себетакого рода памятник. А может это какие- нибудь выдающиеся люди
Завтра узнаем.
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла, что это вместо памятников на могилах![]()
Но там вроде их не так много...
Нет, эти скамейки для отдыхаНе каждый может позволить себетакого рода памятник. А может это какие- нибудь выдающиеся люди
Завтра узнаем.
Там же имена написаны, женское и мужское( скорее всего муж и жена)Это находится в городе Palm Beach во Флориде.....Католический монастырь. Принадлежит Ватикану. Его строил мой партнёр ещё лет 10 назад, точнее увеличивали его размеры ( я завтра сделаю больше фото). А сейчас мы там делаем небольшие строительные работы. У меня с партнером строительная компания 50 на 50.
По поводу скамеек ...Просто на каждой разная гравировка....и из мрамора( очень необычно)...красиво
Да, какие-то святые, но я не сильна в этой области
![]()
Да, там везде пары- МУЖ И ЖЕНАТам же имена написаны, женское и мужское( скорее всего муж и жена)
Улечка, я же просто шучу.А по моему замечательно что хоть что то заставляет молодёжь (меня в том числе) отрывать свои задницы от дивана и компа и гулять, исследовать новые места, общаться в реальной жизни а не только через интернет)
Это понятно, только не очень смешно получилосьУлечка, я же просто шучу.![]()
Я не над тобой шутила, а над игройЭто понятно, только не очень смешно получилось![]()
Это тоже понятно.Я не над тобой шутила, а над игрой![]()
Оооооо....я, кажется , знаю о чем речь.Ходишь по дому, по улице, где угодно с телефоном и ловишь покемонов. Как-то так![]()
Я тоже работаю в этой сфереЭто находится в городе Palm Beach во Флориде.....Католический монастырь. Принадлежит Ватикану. Его строил мой партнёр ещё лет 10 назад, точнее увеличивали его размеры ( я завтра сделаю больше фото). А сейчас мы там делаем небольшие строительные работы. У меня с партнером строительная компания 50 на 50.
По поводу скамеек ...Просто на каждой разная гравировка....и из мрамора( очень необычно)...красиво
Да, какие-то святые, но я не сильна в этой области
![]()
Самый лучший день недели... ПонедельникА какой сегодня день? Я что-то пропустила?
Привет! А сверху книг диски с озвучкой английского языка?15.08.16
добралась до коробок с книгами, правда не сильно понятно куда их складывать, если пока лишь две полки для их. сегодня у меня был помощник!! вернулась из лагеря дочка. теперь дела пойдут в два раза быстрее! я надеюсь)))
Посмотреть вложение 230905
De nada.Perdón, no (le) entiendo.![]()
отчёт сдать забыл