Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: Надеюсь Хосэ поправится)
Похоже у нас появилась помидорная мыльная опера!:D
любовь, интриги, мода и учеба, всё это каждый день по вечерам до 28 августа включительно. Оставайтесь с нами и вы узнаете все первыми:D

Как будет результат напишите, пожалуйста. Ответ будет важен всем. Стоит ли отбеливать зубы на ранних сроках или через год (тоже ответ интересен).
На ранних сроках чего:D, в 6 стодневке пару человек отбеливали и я не удержалась тоже купила сплатовскую отбеливающюю пасту, результатом довольна, еще даже и не закончился тюбик, только я не помню когда начала( где то весной). Зубы однозначно белее

На ранних сроках чего:D
Отказа от курения, конечно.:D С беременностью мне поздновато. Мы все тут бросаем. Я читала, что кожный покров полностью поменяется через 12 месяцев, зубная эмаль штука тоже непростая. А отбеливание вредно часто делать (я про врача) и это недешевая процедура.

Отказа от курения, конечно.:D С беременностью мне поздновато. Мы все тут бросаем. Я читала, что кожный покров полностью поменяется через 12 месяцев, зубная эмаль штука тоже непростая. А отбеливание вредно часто делать (я про врача) и это недешевая процедура.
Я в этот раз без врача, пока закончю тюбик потом перерыв, а потом может как нибудь и врач

отчёт за прошлую неделю
сорри, за опоздание :oops: организация у меня никакущая (( 4 прогула, скоро выгоните меня (((
ну есть и положительное: столько переделано дел! точно бы ничё с мёртвой точки не сдвинулось бы, если б не "Помодоро"!! одно то, что я начала разбирать балкон чего стоит!! а сколько разобранных коробочек!! и чистая крыша перед окнами :)

15.08.16
добралась до коробок с книгами, правда не сильно понятно куда их складывать, если пока лишь две полки для их. сегодня у меня был помощник!! вернулась из лагеря дочка. теперь дела пойдут в два раза быстрее! я надеюсь)))
Без названия.png

любовь, интриги, мода и учеба, всё это каждый день по вечерам до 28 августа включительно. Оставайтесь с нами и вы узнаете все первыми:D
Не понравиться ,закидают помидорами))))

Блин, надо идти делать чистку... Теперь сам Бог велел, после бросания-то)
Отчёт за 15.08
1. Понедельник - день тяжёлый, просто ежедневный уход
2. Записано) Кстати, уговорили какое-то супер Стекло на телефон наклеить вместо пленки... Говорят надолго и типа царапин не видно, в общем согласилась, денюжки уплОчены, можно кидать об стенку:D
Кстати, хорошая штука

Альфиюш, ты знаешь такое?
А то я свой телефон бедный замордовала:wub: недавно вообще шампанским залила...
Ну вот теперь блястииииит))))) как новенький) 500руб
У приятеля мужа стоит такое стекло на телефоне, Я неделю назад покупала сыну планшет, мне тоже про это стекло сказали, я заказа на свой планшет, так как мелкая плёнку гвоздем исцарапала, через неделю пойду ставить, правда на планшет дороже,

Привет, Вася!))))
Ну как как... Хосэ заболел, а так все хорошо;)
Или ты другое спросил?:D
Привет Вика!
До заболевшего Хосэ я еще не дошел, сам приболел.
Это у меня отчет, 2 текста разбирал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу