Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 1.09.2017
План бюджета на сентябрь составлен!
Мне коллеги подарили очень полезную вещь :) блокнот Мои доходы и расходы
1504272679195-1071041831.webp
1504272720735-1270404361.webp

1 сентября. Народ, с первым днем осени!
Выполнила оба задания. Прямо с утра.
А потом пошел дождь. Унылый и постоянный. Летом два раза дождь пытался накрапывать, но так и не решился намочить пространство. Пришла осень, принесла прохладу. Но завтра уже опять обещают около +30.

1.09.17 - выполнено.
1. В моей комнате не стоит велосипед, в прихожей не угрожают упасть на голову конструкции для балкона, зеркала висят на стенах. Жильё всё больше отличается от бомжатника.
2. Скрабилась вся, ванна с солью, маска для волос, жирный слой крема на руки. Времени двенадцатый час, а я только присела.

в следующий раз возьму книжку читать :rofl:
С чтением сложнее. Нужно выбрать такую книгу, которую ты никак не можешь прочесть. Причём ты думаешь, что прочитав эту книгу, ты будешь ближе к своей мечте))

С чтением сложнее. Нужно выбрать такую книгу, которую ты никак не можешь прочесть. Причём ты думаешь, что прочитав эту книгу, ты будешь ближе к своей мечте))
Есть у меня несколько таких. Надо будет и правда себе записать на следующую помидорку :). Это я ворчу немного, результат же нравится, становится именно не чище, а уютнее. Потому что все вещи, которые остаются глаз радуют ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: