Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.08.2017- сделано.
Отчет за неделю. Неделя была трудной, но находила время для уборки. Работы еще много. То что запланировала можно сделать в течение 3-4 дней, только с работой так не получается. Надеюсь до конца Помодора я смогу сделать всё.

Отчет за 27.08.2017
Упражнения сделаны.
Отчет за неделю
После перерыва между помидорками не удается делать то же количество повторов как раньше, но это дело наживное. Планку по времени увеличить не могу - руки не держат... Эту неделю есть только чувство удовлетворения от того, что зарядка делается, а вот драйва нет:(

отчет 27.08.17 - все переделала.
1. Сегодня плановая уборка квартиры была (пыль , полы, санузел, все по верхам, в ящики не лезла иначе бы это никогда не кончилось :D).
2. Пользуясь последними деньками отпуска сгоняла поплавать на море.

Отчет за неделю - все задуманное выполнялось (иногда со скрипом). Пока в отпуске со временем проблем не было . Послезавтра возвращаюсь на работу :mad:. Буду стараться продолжать в том же духе. Вот бы сутки были подлиннее :D

иначе бы это никогда не кончилось :D
:cloud:))))).....иначе бы воспоминания захлестнули. Мы так одного парня послали в ящик, за карандашом. Его долго не было, заходим, а он сидит на полу возле ящика и вспоминает, где что купил и что было, в тот жизненный период ))))))))))) и глаза такие засоловелые-е-е-е..где-то там в прошлом застряли))))ахахахахаах

27.08.17 - выполнено.
1. Распихивание дачных вещей по квартире.
2. Скраб, маска, завершение ухода за ногтями и пяточками, покрытие лаком.

Отчет за неделю.
1. "Чистый дом" - результаты парадоксально-закономерные. Парадоксально то, что квартира всё страшнее и страшнее. Закономерно, потому что идет подготовка к ремонту. Очень надеюсь, что в следующее воскресенье мне будет чем похвастаться.
2. "Красота". Тут почему-то вспоминаются пословицы типа "Горбатого могила исправит". Но свежепокрашенные волосья, бровки, реснички, ухоженные ручки и ножки - несомненный плюс.

:cloud:))))).....иначе бы воспоминания захлестнули. Мы так одного парня послали в ящик, за карандашом. Его долго не было, заходим, а он сидит на полу возле ящика и вспоминает, где что купил и что было, в тот жизненный период ))))))))))) и глаза такие засоловелые-е-е-е..где-то там в прошлом застряли))))ахахахахаах
:rofl::rofl::rofl:
Я так фотографии перебирала :D

Отчет за неделю.
1. "Чистый дом" - результаты парадоксально-закономерные. Парадоксально то, что квартира всё страшнее и страшнее. Закономерно, потому что идет подготовка к ремонту. Очень надеюсь, что в следующее воскресенье мне будет чем похвастаться.
2. "Красота". Тут почему-то вспоминаются пословицы типа "Горбатого могила исправит". Но свежепокрашенные волосья, бровки, реснички, ухоженные ручки и ножки - несомненный плюс.
Хавронья, я ржуууууууууууууууууууууууу
e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif
...и от первого и от второго))))))))))))))))ахахахахахах)))))))))))угоралово)))))))))))

решила убраться....в итоге оставила всё.....))))))))))))))))))))и застряла на пол дня в умилении..... и в скупой слезе))))))))))
684215c2d4f0c9c0dda1188444777a97.gif
Да ни фига она не скупая была эта слеза. Умилялась и рыдала, рыдала и умилялась :D.

Да ни фига она не скупая была эта слеза. Умилялась и рыдала, рыдала и умилялась :D.
эх...как здорово и полезно - это.......... реветь:kiss:Ирчик....мне надо будет найти фильм какой-нибудь и тоже порыдать. Слезы - это же так здорово. И пусть это будут слезы умиления или радости. Не дай нам боже плакать от серьезных ситуаций.....тьфу-тьфу....:thumbdown:

27.08.2017
Дело сделано, задача выполнена.

Отчет за неделю: пока задуманное никак не хочет становиться привычкой и стать неотъемлемой частью распорядка каждого дня. Бывало, что не успевала (забывала на самом деле), за что израсходовала сразу два выходных на этой неделе. Однако результат радует мои глаза и душу: в моей части шкафа с одеждой (далее продолжу наводить ревизию и марафет на мужниной территории). А также продолжу помидорить кухонные вместимости.

Отчёт за 27.08.2017:
Выполнено)

Недельный отчёт:
Чтение идёт отлично. Очень рада, что подключилась к данной теме. :)

27/08
:wavespin:
1. +
2. +
Отчёт за неделю
1. Прошла один урок разговорника, а вот с учебником сложнее, там 20 мин только на один параграф хватает в лучшем случае. Но дело движется, и очень даже хорошо потому что ощущение лучшей усваимости от дозирования материала
2. Почитала, посчитала пришла к выводу что я не знаю куда уходит четверть моей зарплаты, буду искать:D

27.08.17 Оба дела выполнила.
Отчет за неделю.Как-то все движется медленнее, чем я надеялась.
1. Разбирала бумаги. Думала, справлюсь за 3-4 дня, потом предполагала, что в неделю уложусь. Не тут-то было. :facepalm:Выкинуто два пакета, уже хорошо. Но к следующим полкам я попаду не завтра, и даже, боюсь, не послезавтра. :eek:Есть еще папочки, ждущие разборки. В следующее воскресенье отчитаюсь.;)
2. Все фотографии требующие разбора в одной папке. На начало недели - 20941 файл. Нужные переименовывала и рассортировывала по другим папкам. На конец недели - 19824.

Отчёт за 27 августа
Помодорку выполнила (танец живота).

Отчёт за неделю (21 августа по 27 августа)
Начала танцевать ежедневно по 20 минут, кроме первых дней (ходила). Помодорила ежедневно. Очень сложен оказался для меня танец живота. Чувствую себя деревом, но продолжаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: