#284 Надо ли мыть посуду сразу после еды? Чистюля ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они миллионы лет пролежали, а этой даже 30 нет и она камни собралась выкинуть.
пусть лежат в другом месте. Они тоскуют по своим братьям-камням.Отвечаю.

я думала только у моего такая хрень происходит
да охренеть!!! да чем вам дырка на жопе мешает? У вас что ли дырка на жопе? Станет дырка большой, в таких штанах станет холодно - мужик сам выкинет

да охренеть!!! да чем вам дырка на жопе мешает? У вас что ли дырка на жопе? Станет дырка большой, в таких штанах станет холодно - мужик сам выкинет
согласен .вообще вопрос дырок на жопе в штанах - штука индивидуальная и как правило саморегулируемая- носителем. нечего со своими иголками в чужие штаны лезть:rofl::rofl::rofl:

А я две недели таскал по Забайкалью 5-ти килограммовый камень с вкраплением чароита, прежде чем домой привести. Хрен позволю кому после этого его выкинуть. Не в магазине с доставкой купил

А я две недели таскал по Забайкалью 5-ти килограммовый камень с вкраплением чароита, прежде чем домой привести. Хрен позволю кому после этого его выкинуть. Не в магазине с доставкой купил
Вот ты почитай, любимая, что мудрые люди пишут

я не трогаю дырки на мужниных штанах, жду, когда ему самому надоест и он выкинет. Меня не смущают) Со стороны задницы, правда, у него нет дырок.

Масштабной личности - пирамиду
@Валерий_518, ты слышал? Я жду!

@Загадки Шурале, на пирамиду ещё насобирать надо. Могу поделиться, у меня запчасти от Херсонеса есть. Не, ну я это не к тому, чтобы ускорить процесс. Просто подмогну, если чо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу