- Реакции
- 71.903
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
О да))) что-то захотелось цветочного. Кружку купила с цветами, обложку и орхидеюКлассная )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да))) что-то захотелось цветочного. Кружку купила с цветами, обложку и орхидеюКлассная )
А как тебе Как оставить время?Привет. Продолжаю читать прошлые три книги ))
Неплохой роман о человеке, живущем сквозь века, его борьбе с одиночеством, поисках любви и смысла в бесконечном потоке времени.А как тебе Как оставить время?
Всем привет. Экхарт Толле "Новая земля. Счастье для каждого" дочитал.
Книга о человеческом эго и его влиянии на личное счастье и состояние мира. Надо жить в моменте. Здесь и сейчас.
Начал читать Мэри Роуч "Секс для науки. Наука для секса."
Простите меня, не удержалась))
отредактировано модератором
У меня тоже по Тоннелю от Вагнер были странные впечатления. Вроде и заинтересовала история, но жутко хотелось, чтобы её раскрыл автор поопытнее что ли))Мой отчет за две недели
Прослушала Тоннель Яны Вагнер. Впечатления неоднозначны. По мне так слишком затянуто и местами нудно (19 часов ).
Дослушала две последние книги серии Ольги Назаровой Абсолютно неправильные люди. Милые домашние истории с участием кото-собак. Как будто в окошко за чужими судьбами понаблюдала. Лекгое и приятное чтиво.