30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-1.jpg

Всем доброго утра и хорошего настроения:D
Прошу всех принять участие в голосовалке по поводу следующего Отказника, кто ещё этого не сделал:
@krasol @ТишеНа @Саморитянка @Пчелочка @Пернатый @Василий К. @Ана Банана @Neskil @Джастина @klassik173 @Вшоколаде @Inoe @Коко Брайс @Шерка @ladnaya @игоряшкаNS @A77lex @Елена В. @Кисуля64 @мечтатель
Также напоминаю, что ещё не все сдали итоговые отчёты:)
Давайте завершим этот Месячник награждением и начнём набор в новый;)

я за полный запрет.
я тоже за полный запрет, а то ведь расслабиться так можно
Нельзя - значит нельзя :p

Быстрее бы новый начался, а то в глубине души щелкнуло уже, что ВСЁ))) начинается хотеться всяких вредностей и гадостей :D

Всем доброго утра и хорошего настроения:D
Прошу всех принять участие в голосовалке по поводу следующего Отказника, кто ещё этого не сделал:
@krasol @ТишеНа @Саморитянка @Пчелочка @Пернатый @Василий К. @Ана Банана @Neskil @Джастина @klassik173 @Вшоколаде @Inoe @Коко Брайс @Шерка @ladnaya @игоряшкаNS @A77lex @Елена В. @Кисуля64 @мечтатель
Также напоминаю, что ещё не все сдали итоговые отчёты:)
Давайте завершим этот Месячник награждением и начнём набор в новый;)
Проголосовал ночью за полный отказ!!!

Я металась:frantics:. ...но приняла решение : " рубить, так под корень":throwball:я за полный отказ:timebomb:
Спасибо большое! Важно знать ваше мнение, как уже опытных в данном вопросе. Помня о том, какое возмущение вызывали предыдущие строгие правила, решили уточнить у вас, есть ли смысл их вообще смягчать.

Спасибо большое! Важно знать ваше мнение, как уже опытных в данном вопросе. Помня о том, какое возмущение вызывали предыдущие строгие правила, решили уточнить у вас, есть ли смысл их вообще смягчать.
смягчать не надо. отказ так отказ.

На мой взгляд , в данном вопросе, смягчение идёт в минус...расслабляет...Мы должны научиться контролировать свои желания, зависимости , а не поддаваться им...:ku:
В середине этого отказника у меня был случай: в воскресенье я пришла в ресторан, как обычно ...и меня переклинило, что по воскресеньям нам можно ( типо выходной)...заказала я пасту с морепродуктами:hungry:.....пошла мыть руки...стою в туалете и думаю....хм, а вроде у нас нет "выходных"....я пулей из уборной к официантке:hot:...фух...успела изменить заказ :smug:

На мой взгляд , в данном вопросе, смягчение идёт в минус...расслабляет...Мы должны научиться контролировать свои желания, зависимости , а не поддаваться им...:ku:
В середине этого отказника у меня был случай: в воскресенье я пришла в ресторан, как обычно ...и меня перекинуло, что по воскресеньям нам можно ( типо выходной)...заказала я пасту с морепродуктами:hungry:.....пошла мыть руки...стою в туалете и думаю....хм, а вроде у нас нет "выходных"....я пулей из уборной к официантке:hot:...фух...успела изменить заказ :smug:
а у вас там тоже морепродукты копеечные по стоимости, по идее же? помню, когда в Тае были, дешевле было королевскими креветками поужинать, чем стейком) И да, на четвертый день уже хотелось МЯСА) а там везде рыба в 1000 вариаций)

а у вас там тоже морепродукты копеечные по стоимости, по идее же? помню, когда в Тае были, дешевле было королевскими креветками поужинать, чем стейком) И да, на четвертый день уже хотелось МЯСА) а там везде рыба в 1000 вариаций)
У нас продукты сами по себе дорогие...но есть все....а главное , что свежее:hungry:....а вообще плохая идея на ночь говорить о ням-нямках:unsure:пошла спать:sleep:

У меня, наоборот, возмущение вызвали поблажки, так что я за строгий режим ! ))))

У нас продукты сами по себе дорогие...но есть все....а главное , что свежее:hungry:....а вообще плохая идея на ночь говорить о ням-нямках:unsure:пошла спать:sleep:
у вас ночь, а у нас дело ближется к обеду...

Мне кажется на первых днях , когда особо тяжело, срыв не должен стать причиной вылета. Сужу по себе, когда бросал пить, были срывы, но от этих срывов у меня только больше решимости прибавилось.

Итоговый отет.
IMG_20161112_073215.jpg
IMG_20161112_073248.jpg

Арбуз 15 руб за кг, гранат и хурма по 100 руб за кг. Еще фейхоа, памело и куча других вкусняшек.
В моем мире , я в этом уже полностью уверен, совсем нет места мясу. Этот месяц окончательно меня утвердил в этом. Мяса совсем не хотелось в течении месяца, а последние дни я возжелал сала и окорочков жареных. Вот месяц прошел и оказались мои желания блажью - сала съел 3 дольки, а на окорочка посмотрел и расхотел.
А еще мне жалко животных. Был на ферме, там бычки молодые, шершавые языки, доброта и любопытство в глазах. Счастливые, не знают, что их скоро поведут на убой.
Мясо есть не собираюсь. Пойду в отказник из-за кофе, не добил я этого зверя.
Спасибо за месячник команде и Капитану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: