- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
А я пока поддерживаю срыв. Он работает. Пусть и не со всеми, но всё же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. А то все так посрываются с большим удовольствиемя за полный запрет.
я тоже за полный запрет, а то ведь расслабиться так можноя за полный запрет.
Проголосовал ночью за полный отказ!!!Всем доброго утра и хорошего настроения
Прошу всех принять участие в голосовалке по поводу следующего Отказника, кто ещё этого не сделал:
@krasol @ТишеНа @Саморитянка @Пчелочка @Пернатый @Василий К. @Ана Банана @Neskil @Джастина @klassik173 @Вшоколаде @Inoe @Коко Брайс @Шерка @ladnaya @игоряшкаNS @A77lex @Елена В. @Кисуля64 @мечтатель
Также напоминаю, что ещё не все сдали итоговые отчёты
Давайте завершим этот Месячник награждением и начнём набор в новый![]()
Хорошо, спасибо!Проголосовал ночью за полный отказ!!!
Спасибо большое! Важно знать ваше мнение, как уже опытных в данном вопросе. Помня о том, какое возмущение вызывали предыдущие строгие правила, решили уточнить у вас, есть ли смысл их вообще смягчать.Я металась. ...но приняла решение : " рубить, так под корень"
я за полный отказ
![]()
смягчать не надо. отказ так отказ.Спасибо большое! Важно знать ваше мнение, как уже опытных в данном вопросе. Помня о том, какое возмущение вызывали предыдущие строгие правила, решили уточнить у вас, есть ли смысл их вообще смягчать.
Спасибо!смягчать не надо. отказ так отказ.
На мой взгляд , в данном вопросе, смягчение идёт в минус...расслабляет...Мы должны научиться контролировать свои желания, зависимости , а не поддаваться им...Спасибо большое! Важно знать ваше мнение, как уже опытных в данном вопросе. Помня о том, какое возмущение вызывали предыдущие строгие правила, решили уточнить у вас, есть ли смысл их вообще смягчать.
а у вас там тоже морепродукты копеечные по стоимости, по идее же? помню, когда в Тае были, дешевле было королевскими креветками поужинать, чем стейком) И да, на четвертый день уже хотелось МЯСА) а там везде рыба в 1000 вариаций)На мой взгляд , в данном вопросе, смягчение идёт в минус...расслабляет...Мы должны научиться контролировать свои желания, зависимости , а не поддаваться им...
В середине этого отказника у меня был случай: в воскресенье я пришла в ресторан, как обычно ...и меня перекинуло, что по воскресеньям нам можно ( типо выходной)...заказала я пасту с морепродуктами.....пошла мыть руки...стою в туалете и думаю....хм, а вроде у нас нет "выходных"....я пулей из уборной к официантке
...фух...успела изменить заказ
![]()
У нас продукты сами по себе дорогие...но есть все....а главное , что свежееа у вас там тоже морепродукты копеечные по стоимости, по идее же? помню, когда в Тае были, дешевле было королевскими креветками поужинать, чем стейком) И да, на четвертый день уже хотелось МЯСА) а там везде рыба в 1000 вариаций)
приятных снов)У нас продукты сами по себе дорогие...но есть все....а главное , что свежее....а вообще плохая идея на ночь говорить о ням-нямках
пошла спать
![]()
У меня, наоборот, возмущение вызвали поблажки, так что я за строгий режим ! ))))Спасибо большое! Важно знать ваше мнение, как уже опытных в данном вопросе. Помня о том, какое возмущение вызывали предыдущие строгие правила, решили уточнить у вас, есть ли смысл их вообще смягчать.
у вас ночь, а у нас дело ближется к обеду...У нас продукты сами по себе дорогие...но есть все....а главное , что свежее....а вообще плохая идея на ночь говорить о ням-нямках
пошла спать
![]()