Итоговый отчет главного жруна
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
(надеюсь, за час не натрескаюсь)
Я в шоке, но я не жру! И уже и не тянет.
Насчет отказа от майонеза - видимо, сказалось то, что я уже пробовала отказаться на два месяца, и весь основной адок прошел уже тогда. Спокойно пережила месяц, была пара мелких накатов, но тут чисто мыслью, например, "Как можно лопать пельмешки без майонеза?" Оказывается, можно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Не скучаю, в дальнейшем употреблять планирую только в тех случаях, когда готовлю не я, и жора не избежать.
Но из дома я выхожу редко, поэтому таких ситуаций будет минимум.
Насчет сладкого - вот это мой крест. Перед Отказником ситуация была уже дикая, я писала, в среднем 28 (!) вкуснях в день. Верите? Я уже тоже не верю. Психологическая зависимость, замещение всех эмоцией обжорством, я не верила в успех кампании. Было все, и рев у холодильника возле торта, и сопли, и слюни, и отчаяние. Потом легкость и гордость собой. Похудеть не похудела, но и не ставила такую цель. Но. Похудел Мелкий. В доме, где все шкафы забиты вкусняхами, раньше сложно было удержаться, теперь ему пришлось вместе со мной сократить свой сладкий рацион.
И это для меня самая ценная победа.
Расслабляться рано, в планах включить 2-3 вкусняхи в неделю, поэкспериментировать, посмотреть, что будет.
Спасибо за организацию такого крутого Месячника, обязательно иду в следующий
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)