30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую завтра у всех намечается праздник живота и феерия вкусовых ощущений:D
неа)
у меня лежит пачка халвы, но, зная меня, и учитывая моё состояние, я априори не смогу съесть много)

неа)
у меня лежит пачка халвы, но, зная меня, и учитывая моё состояние, я априори не смогу съесть много)
Халву можно послать в блокадный Питер Владу !

Финальный отчет
Запрещённые продукты не ела, настроение в норме, жить можно и нужно без сладостей типа сахара, тортиков, булочек конфет и пирожков. Думаю продолжить дальше их не есть.

А что они разве разные ? А я и не знал :cry:
ну чистую, с добавками)
я вот с арахисом люблю)

Еще бывает арахисовая халва )
с арахисом или без,
она светлее чем подсолнечная халва
ВсЁ и мне теперь хочется халвы

Итоговый отчет:Мне отказник очень понравился :thumbup:отказ был от всяких булочек,плюшек зато воды стала пить больше ,которая очень полезна и необходима нашему организму!Обязательно пойду в следующий!

Друзья, привет!

Примите, пожалуйста, участие в голосовании, руководствуясь опытом текущего и предыдущего месячника. А именно: считаете ли вы верным добавить в правила на новый месячник возможность, например, 1 или 3х (но не более) "срывов"? Или лучше, когда полный запрет на весь месяц?

Итоговый отчет главного жруна :D
(надеюсь, за час не натрескаюсь)

Я в шоке, но я не жру! И уже и не тянет.
Насчет отказа от майонеза - видимо, сказалось то, что я уже пробовала отказаться на два месяца, и весь основной адок прошел уже тогда. Спокойно пережила месяц, была пара мелких накатов, но тут чисто мыслью, например, "Как можно лопать пельмешки без майонеза?" Оказывается, можно. :) Не скучаю, в дальнейшем употреблять планирую только в тех случаях, когда готовлю не я, и жора не избежать.:D Но из дома я выхожу редко, поэтому таких ситуаций будет минимум. :)
Насчет сладкого - вот это мой крест. Перед Отказником ситуация была уже дикая, я писала, в среднем 28 (!) вкуснях в день. Верите? Я уже тоже не верю. Психологическая зависимость, замещение всех эмоцией обжорством, я не верила в успех кампании. Было все, и рев у холодильника возле торта, и сопли, и слюни, и отчаяние. Потом легкость и гордость собой. Похудеть не похудела, но и не ставила такую цель. Но. Похудел Мелкий. В доме, где все шкафы забиты вкусняхами, раньше сложно было удержаться, теперь ему пришлось вместе со мной сократить свой сладкий рацион. :D И это для меня самая ценная победа.:)
Расслабляться рано, в планах включить 2-3 вкусняхи в неделю, поэкспериментировать, посмотреть, что будет. :)
Спасибо за организацию такого крутого Месячника, обязательно иду в следующий :kiss:

Друзья, привет!

Примите, пожалуйста, участие в голосовании, руководствуясь опытом текущего и предыдущего месячника. А именно: считаете ли вы верным добавить в правила на новый месячник возможность, например, 1 или 3х (но не более) "срывов"? Или лучше, когда полный запрет на весь месяц?
я за полный запрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: