Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне хочется их поубивать в пятницу с обеда в направлении Московской области, и в воскресенье с обеда по направлению в Москву))
Вот, кстати, да. В транспорте их пиздец как дохрена постоянно с рассадой какой-то, удобрениями "ароматными". А когда начинается плодоношение.... ёп, я не понимаю, куда они эти свои огурцы-помидоры ящиками таскают...

Я сам колхозник с грядками, но теперь тоже без воды, так что когда-нибудь убью этого гандона, который врезался насосной станцией и сука стоит как Ленин, часами картошку свою злоебучую поливает. Воть.

И это все гораздо вкуснее магазинных овощей!
Ты знаешь, если мне поставить рядом две миски с салатом и не сказать, где магазинные овощи, а где домашние, я их не отличу. И есть у меня смутное подозрение, что поборники "домашнего" тоже не отличат.

Ты знаешь, если мне поставить рядом две миски с салатом и не сказать, где магазинные овощи, а где домашние, я их не отличу. И есть у меня смутное подозрение, что поборники "домашнего" тоже не отличат.
Помидоры отличу. 146%.

Веселая темка тут у вас. Т.е. расстрелять надо именно дачников, а не, например,тех, кто водопровод проектировал, или допустил подключение большего, чем это возможно, числа потребителей?

Отличат. Ну другой у них вкус. Хотя, смотря как выращивать видимо.
Боюсь даже представить сколько будут стоить помидоры.
Цены они, конечно, ломят страшные.. Вчера выхожу из магазина и бабка у входа стоит "покупайте всего за 500 рублей", смотрю, полведра 5л Виктории продает..
Спрос рождает предложение :)

По теме. Если огородники сливают воду и ее нехватает жильцам, то надо писать жалобы. Разговаривать бесполезно. Пусть жилинспекция придет и оштрафует всех.

За тему спасибо @Nuta
-----
Из-за их ебучих огурцов, которые они поливают, у меня каждый вечер нет воды, напора не хватает. И у них же самих ее тоже нет. В навозе по уши будут сидеть, но помидоров своих три кило, сукабля, вырастят.
-----

.
да это не только к огородникам относится, а к всеобщему неуважению друг к другу, к окружающему.
а чётакова, мне же надо. буду поливать помидорчки, когда людям мыться надо , херачить на своем железном корыте по тротуару, где пешеходы, закидывать трехспальный матрас в море, туда же пиво, чипсы, орущих детей и ссать в море, при этом ржать. ни извините, ни здрасти.

А еще очень прикольно со стороны выглядит: мое высочество изволит душ принять, в ванной понежиться, а эти скоты простолюдины работают, понимаешь, всю воду на грядки вылили...

Казнить нельзя помиловать. Запятую специально не ставлю.
Если они лелеют свою рассаду не в ущерб кому то - зелёный свет и ветер в спину.
Но если человек из-за чьих то помидоров не может нормально принять ванну, хотя платит за коммунальные услуги как все - то летят такие дачники на йух, за птицами.
Случай из жизни (буквально позавчера):
- Бабуль, почем укропчик? (лысенький такой пучок, но зато домашний)
- 150 тенге внученька
- а чего он у Вас такой дорогой?
- ну так я ж его поливаю, удобряю, полю...
Что простите, блеать???!!! Укроп она поливает...
Боюсь даже представить сколько будут стоить помидоры.
Открою секрет.без воды ничего не растет,факт....

да это не только к огородникам относится, а к всеобщему неуважению друг к другу, к окружающему.
а чётакова, мне же надо. буду поливать помидорчки, когда людям мыться надо , херачить на своем железном корыте по тротуару, где пешеходы, закидывать трехспальный матрас в море, туда же пиво, чипсы, орущих детей и ссать в море, при этом ржать. ни извините, ни здрасти.
+100500!

Вот, кстати, да. В транспорте их пиздец как дохрена постоянно с рассадой какой-то, удобрениями "ароматными". А когда начинается плодоношение.... ёп, я не понимаю, куда они эти свои огурцы-помидоры ящиками таскают...
Внукам и детям,продать что-то,что б не загнуться на пенсию

Огурчики-помидорчики порезать, да с лучком, да под водочку)
Ммм.
Хотя что это я.. не пью уже))

мое высочество изволите душ принять, в ванной понежиться
Че-то свое проецируете. Помимо душа нормальные люди еще моют посуду, стирают и делают прочие незатейливые вещи, необходимые в быту. А работаю я на полторы ставки, и прихожу домой в семь вечера, когда полив в разгаре. Я реально не могу в будние дни ни постирать, ни помыться, ни помыть посуду. Вообще. Я купаюсь на работе и складирую грязное в раковине и стиралке.

Че-то свое проецируете. Помимо душа нормальные люди еще моют посуду, стирают и делают прочие незатейливые вещи, необходимые в быту. А работаю я на полторы ставки, и прихожу домой в 18:30, когда полив в разгаре. Я реально не могу в будние дни ни постирать, ни помыться, ни помыть посуду. Вообще. Я купаюсь на работе и складирую грязное в раковине и стиралке.
649956.jpg

Надо про запас ставить. :)

вообще не понимаю, как можно поливать водопроводной водой. она же неживая! есть водоемы и осадки. в речку/озеро насос с шлангом, под крышу бочку/ванночку - и будет, чем поливать. я летом даже комнатные растения из-под крана не поливаю - прудик у дома для сбора дождевой воды есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: