Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если серьезно, то у меня вызывает умиление, как легко люди поддаются желанию расстрелять/утопить/и т.п тех, кто им мешает / поступает, как им кажется, неправильно / и т.п. Дачников, соседа, подрезавшего долбо#базе и т.п. Причем СО СТОРОНЫ то это выглядит всегда одинаково - все пидарасы, я Д'Артаньян... Ну как тут не потроллить ;-)
что значит поддаются желанию расстрелять/утопить? поддаваться желанию=делать. соседи с помидорчиками живы и здравствуют в ежедневном поливе.
а вот негодовать на совершенно наглое неуважительное поведение, на непонимание элементарных правил человеческого общежития - это нормально. и не в этом никакого дартаньянства.
единственное, что все это бесполезно. люди, которые не понимают элементарного и живут по правилу- ачётакого, у меня помидорчики,- не пойдут решать вопрос с напором воды, разговаривать с инстанциями. а будут сваливать на "вам надо, вы и решайте".

• Лайк
Реакции: Nuta
А вот я сегодня в ночь еду (ну так скажем по делам) за 500км в Новгородскую область.Потому что из-за этих огуречных магнатов в пятницу по за МКАДью можно передвигаться по ночам.В ночь с субботы на воскресение планирую (по той же причине) возвращаться обратно.И вместо того,что бы вернуться домой и выспаться наконец,я сделаю крюк еще в 100км.для того что бы...
приготовиться...
вот вам
thumb.gif
:poop::poop::poop:
полить свои 12 кустиков огурцов и 8 кабачков.:D

А Вы не хотите предьявить протест ЖКХ . Типа какого хера у меня нет должного напора воды. Или Вы думаете что несколько человек полив огород могут убить систему подачи воды в маленьком городке? Это сука нонсенс.

Казнить нельзя помиловать. Запятую специально не ставлю.
Если они лелеют свою рассаду не в ущерб кому то - зелёный свет и ветер в спину.
Но если человек из-за чьих то помидоров не может нормально принять ванну, хотя платит за коммунальные услуги как все - то летят такие дачники на йух, за птицами.
Случай из жизни (буквально позавчера):
- Бабуль, почем укропчик? (лысенький такой пучок, но зато домашний)
- 150 тенге внученька
- а чего он у Вас такой дорогой?
- ну так я ж его поливаю, удобряю, полю...
Что простите, блеать???!!! Укроп она поливает...
Боюсь даже представить сколько будут стоить помидоры.
Это ваших коммунальщиков нужно убить! Они не обеспечили Вас достаточным количеством воды, а деньги с вас дерут по полной программа!!!

А мне нра)))) твои медальки,тоже хочу,а кстати,можно оставлять за месяц,за два,за неделю??????
Раньше было можно подать заявку на сохранение медалей, но правила изменились. Сейчас можно только собирать медали за стодневки. Я уверена, что ты соберешь свою коллекцию:kiss:

Или Вы думаете что несколько человек полив огород могут убить систему подачи воды в маленьком городке?
Не несколько. Это сельская местность, где у каждого свой участок. В который просто закидывают шланг и спускают воду тысячами литров. Прошел дождь - у меня есть вода, никто не поливает. Когда жара, вода тоже есть, потому что поливать нельзя. Корреляция очевидна.

Раньше было можно подать заявку на сохранение медалей, но правила изменились. Сейчас можно только собирать медали за стодневки. Я уверена, что ты соберешь свою коллекцию:kiss:
Обязательно))))

Да на здоровье. Только цена от этого вырасти не должна.
Не думаю,что она от этого зависит.от спроса скорее,все равно ж берут....у нас китайская 250 гр.-350 р.,один запах,вкуса нет,и не портится неделями((((ждем байкальскую викторию,подешевле,в начале августа будет) и надеюсь понатуральней,хотя тоже не дешево)

А по поводу того, что вы блюете от моих слов, текстов, постов и высказываний, так вместо того, чтоб тратить время на прочтение моих тошнотворных утрирований, цитирование меня и написание грубости в мою сторону, так просто поставьте меня в игнор и живите спокойно. Зачем же себя так мучить? :ku:Берегите свое здоровье.
В каком месте я оскорбила то Вас? Не преувеливайте пожалуйста свою значимость. Если есть мнение отличное от Вашего, учитесь реагировать на него спокойно.

• Лайк
Реакции: Nuta
полить свои 12 кустиков огурцов и 8 кабачков.:D
Лоричка, ну ты ж, наверное, никому воду не перекрываешь? я уверена, у тебя, как у рачительного хозяина, под крышей дачного домика навешаны карнизы, откуда дождевая вода стекает в емкости. и ты ее используешь доя полива.
пс: а у меня 30 кустиков огурцов!:mstickle:

Последнее редактирование:
Ана Банана, не преувеличивайте свою значимость- Рыжая Кошка этого очень не любит и частенько это пишет! как вам не стыдно!

я уверена, у тебя. как у раяительного хозяина, под крышей дачного домика навешаны карнизы, откуда дождевая вода стекает в емкости. и ты ее используешь доя полива.
ЛенВанна,а ты тоже у меня в гостях была?Как это я мог позабыть такое событие???:eek:Крыша из металочерепицы,стоят желоба и за домом емкость литров эдак на 1000,или больше.Из неё я и поливаю и использую как бассейн после бани.Хотя у нас водопровода всем хватает.Своя скважина на СНТ,своя башня.Единственно :shagging: тех,кто себе в магистраль насосы вставляет.Но от таких элементов мы безжалостно отделались.:starwars:

Ваше остроумие осталось на том же уровне;) Всего Вам хорошего:)
где остроумие? я вам душу излила вообще-то)) а вы сразу оскорблять) трудно, наверное, быть такой желчной?

ЛенВанна,а ты тоже у меня в гостях была?Как это я мог позабыть такое событие???:eek:
ну-ну, не надо расстраиваться. если бы побывала в гостях - не забыл бы никогда!:bounce:
по поводу благоуствройства на даче - я в тебе ни разу не сомневалась;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: