Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че-то свое проецируете. Помимо душа нормальные люди еще моют посуду, стирают и делают прочие незатейливые вещи, необходимые в быту. А работаю я на полторы ставки, и прихожу домой в 18:30, когда полив в разгаре. Я реально не могу в будние дни ни постирать, ни помыться, ни помыть посуду. Вообще. Я купаюсь на работе и складирую грязное в раковине и стиралке.
Ну это получается претензии к СТ) Кто-то хитрожопый там врезался в водопровод для полива)) Хотя обычно бурят скважину для таких дел) Либо выделяют дни для полива)
Короче, трясти надо водоканал по этому вопросу. Наш родной Севгорводоканал. Мы же земляки с тобой)

Ань, Вы так любите утрировать....аж до тошнотиков.
Вообще-то я не утрировала....я пиздец, как помню, что у нас воды месяцами не было.....даже покупали и носили на себе за 4 км...в руках канистры.....не было-это совсем не было...даже попить....ждали ночи и набирали ваную , ведра и тазики.....я в своём детстве не застала душа , когда вода льется из крана....зимой редиска, а летом все остальное....жила около садовода-огородника гребанного:furious:....и уже спустя много лет , нам сделали ещё один насос на улице и теперь хоть как-то можно жить...
А по поводу того, что вы блюете от моих слов, текстов, постов и высказываний, так вместо того, чтоб тратить время на прочтение моих тошнотворных утрирований, цитирование меня и написание грубости в мою сторону, так просто поставьте меня в игнор и живите спокойно. Зачем же себя так мучить? :ku:Берегите свое здоровье.

Че-то свое проецируете. Помимо душа нормальные люди еще моют посуду, стирают и делают прочие незатейливые вещи, необходимые в быту. А работаю я на полторы ставки, и прихожу домой в 18:30, когда полив в разгаре. Я реально не могу в будние дни ни постирать, ни помыться, ни помыть посуду. Вообще. Я купаюсь на работе и складирую грязное в раковине и стиралке.
Ну так работая на полторы ставки заработайте себе уже на жилье с нормальным водопроводом! Или правда - жалобы пишите. не надо дачников расстреливать - они ничего плохого не сделали!

Отличат. Ну другой у них вкус. Хотя, смотря как выращивать видимо.

Цены они, конечно, ломят страшные.. Вчера выхожу из магазина и бабка у входа стоит "покупайте всего за 500 рублей", смотрю, полведра 5л Виктории продает..
Спрос рождает предложение :)

По теме. Если огородники сливают воду и ее нехватает жильцам, то надо писать жалобы. Разговаривать бесполезно. Пусть жилинспекция придет и оштрафует всех.
Согласна,но вот моя подруга,пытается клубничку вырастить 4 года с ней е....ся,но всего 2 ягодки вырастила,а бабка вырастила и продает,по цене за свой труд,и почему все,кто ни хрена ни разу в жизни НЕ ВЫРАСТИЛ,СЧИТАЮТ ЧТО ОНО САМО РАСТЕТ?????????????У меня ничего само не вырастает!!!!! я покупаю на рынке,и знаю,что это труд большой и сложный,не хотите свежего,еште китайское за 2 руб или турецкое за 3,или не кушайте совсем.Вы когда з/п получаете,наверное думаете,что мало????????????????????,та кпочему вам другие должны свою работу за копейки отдавать
hls, ничего личного,ответить хотела,но однако понесло,сорри:kiss:

Согласна,но вот моя подруга,пытается клубничку вырастить 4 года с ней е....ся,но всего 2 ягодки вырастила,а бабка вырастила и продает,по цене за свой труд,и почему все,кто ни хрена ни разу в жизни НЕ ВЫРАСТИЛ,СЧИТАЮТ ЧТО ОНО САМО РАСТЕТ?????????????У меня ничего само не вырастает!!!!! я покупаю на рынке,и знаю,что это труд большой и сложный,не хотите свежего,еште китайское за 2 руб или турецкое за 3,или не кушайте совсем.Вы когда з/п получаете,наверное думаете,что мало????????????????????,та кпочему вам другие должны свою работу за копейки отдавать
+

Ну так работая на полторы ставки заработайте себе уже на жилье с нормальным водопроводом!
У меня есть жилье в другом городе. Я здесь временно, для подтверждения диплома. От этого ситуация напрягает не меньше. И перестаньте додумывать к моим словам 2/3 того, чего там нет и не было. Хочу ли я понежиться, есть ли у меня жилье, где и зачем я работаю, сколько зарабатываю и так далее. С фантазией у вас слишком хорошо.

вообще не понимаю, как можно поливать водопроводной водой. она же неживая! есть водоемы и осадки. в речку/озеро насос с шлангом, под крышу бочку/ванночку - и будет, чем поливать. я летом даже комнатные растения из-под крана не поливаю - прудик у дома для сбора дождевой воды есть.
а у нас артезианская,не хлорированная.....

Ну так работая на полторы ставки заработайте себе уже на жилье с нормальным водопроводом! Или правда - жалобы пишите. не надо дачников расстреливать - они ничего плохого не сделали!
вы это серьезно сейчас или троллите по типу: положил в автобусе сумку на голову сидящему человеку, человек сделала законное замечание, а ему в ответ "на такси езжай, ишь цаца нашлась" ?

• Лайк
Реакции: Nuta
вы это серьезно сейчас или троллите по типу: положил в автобусе сумку на голову сидящему человеку, человек сделала законное замечание, а ему в ответ "на такси езжай, ишь цаца нашлась" ?
Если серьезно, то у меня вызывает умиление, как легко люди поддаются желанию расстрелять/утопить/и т.п тех, кто им мешает / поступает, как им кажется, неправильно / и т.п. Дачников, соседа, подрезавшего долбо#ба и т.п. Причем СО СТОРОНЫ то это выглядит всегда одинаково - все пидарасы, я Д'Артаньян... Ну как тут не потроллить ;-)

Последнее редактирование:
Если серьезно, то у меня вызывает умиление, как легко люди поддаются желанию расстрелять/утопить/и т.п тех, кто им мешает / поступает, как им кажется, неправильно / и т.п. Дачников, соседа, подрезавшего долбо#базе и т.п. Причем СО СТОРОНЫ то это выглядит всегда одинаково - все пидарасы, я Д'Артаньян... Ну как тут не потроллить ;-)
а где-то афигившие дачники строчат в темах- как задолбали эти бояре мыцца им подавай- полить перчики нечем. нет, они не строчат, им некогда.

Да я знаю, что это труд и не малый. Их право выставить свою цену. Но покупать я у них не буду :) У них выросло ведро ягод, они хотят заработать с него 10 тыс. путем высокой наценки. Другое дело заработать 10 тыс. выращивая эту же ягоду в промышленных масштабах, на полуавтоматизированных грядках. Вот взять, например, полив. Этот процесс можно автоматизировать, нужно лишь немного вложить труда и денег, тогда не надо будет каждый день бегать с лейкой вокруг грядок. Трудозатраты уменьшатся, цена снизится. Но нет ведь, они считают большим достоинством то, что вручную поливают. Мне же абсолютно по барабану, каким образом вода попадает на грядки. Они не торговцы, не предприниматели, они бабульки наглые, продающие свои "золотые" ягоды, обманывая покупателей.

Да я знаю, что это труд и не малый. Их право выставить свою цену. Но покупать я у них не буду :) У них выросло ведро ягод, они хотят заработать с него 10 тыс. путем высокой наценки. Другое дело заработать 10 тыс. выращивая эту же ягоду в промышленных масштабах, на полуавтоматизированных грядках. Вот взять, например, полив. Этот процесс можно автоматизировать, нужно лишь немного вложить труда и денег, тогда не надо будет каждый день бегать с лейкой вокруг грядок. Трудозатраты уменьшатся, цена снизится. Но нет ведь, они считают большим достоинством то, что вручную поливают. Мне же абсолютно по барабану, каким образом вода попадает на грядки. Они не торговцы, не предприниматели, они бабульки наглые, продающие свои "золотые" ягоды, обманывая покупателей.
встречаются и такие))) а я люблю с лейкой побродить и я думаю лейкой напор воды не снизишь)

Если серьезно, то у меня вызывает умиление, как легко люди поддаются желанию расстрелять/утопить/и т.п тех, кто им мешает / поступает, как им кажется, неправильно / и т.п. Дачников, соседа, подрезавшего долбо#базе и т.п. Причем СО СТОРОНЫ то это выглядит всегда одинаково - все пидарасы, я Д'Артаньян... Ну как тут не потроллить ;-)
Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.
Полный Евгений — тощих,
Ян — окончивших политех.
С Олегом всё как-то проще:
Олег ненавидит всех.
(с)

Я соберу их побольше и воздвигну памятник форуму:wub:....Напишу на нем имена всех, кто спас меня:kiss:
А мне нра)))) твои медальки,тоже хочу,а кстати,можно оставлять за месяц,за два,за неделю??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: