Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу благоуствройства на даче - я в тебе ни разу не сомневалась

Ну чо уж там! Что есть , то есть!
Газонокосильщик.jpg
ХОЗЯИН!:D

Ана Банана, не преувеличивайте свою значимость- Рыжая Кошка этого очень не любит и частенько это пишет! как вам не стыдно!
Здесь каждый что-то пишет....:rolleyes:я ни первая и ни последняя....раньше сердце болело по каждому грубому слову в свой адрес, а потом научилась пользоваться кнопкой " игнор". :dance:...я ж понимаю, что не червонец , чтоб нравится всем.:ku:... так что лучше растрачивать энергию на тех, кому я пришлась по вкусу:wub:так что воспользуюсь случаем и всем кого люблю и кто любит меня , передаю привет:kiss::kiss::kiss:

оскорбленной чувствуете себя вы, когда вам кажется, что кто-то "преувеличивает свою значимость")))
Вы мне пожалуйста не пишите больше и ник мой не упоминайте в своих высказываниях. Я человек прямой, могу и послать. Тут на форуме очень много людей, которых я уважаю и их мнением дорожу. Не хотелось бы при них опускаться до склок и ругани.

Вероятно, эта тема открыта чтобы поржать и выплеснуть негатив без цензуры?)
Однако вот что хочется вставить, товарищи))
Садоводство обычно ведется на участках с соответствующим разрешенным использованием, уход за землей и растениями силами садоводов поддерживает экологию, а не уничтожают (в случае слива отходов с заводов, жк, выбросов с автомагистралей).
Другой вопрос, что охреневших сук везде хватает. Те садоводы, которые льют воду, предназначенную не для них одних, ведут себя так не потому что садоводы, а потому что суки. И охреневают от своей безнаказанности.
И вместо того, чтобы злиться и строчить сообщения на форумах, почитайте законодательство и напишите жалобу куда следует.
Если жужжат газонокосилками или строительной техникой - закон о пределах допустимого шума вам в помощь.
А иногда достаточно лично попросить. Люди могут просто не понимать, что мешают.
Я, кстати, тоже садовод)). Шумим и льем воду только при необходимости согласно установленным часам в законе о тишине)) И отстаиваем свои права, если видим беспредел;)

Мои коммунальщики не подписывались обеспечивать водой огородников.
Они просто обязаны подписаться обеспечить водой всех, в том числе огородников для полива их овощей.

Вы мне пожалуйста не пишите больше и ник мой не упоминайте в своих высказываниях. Я человек прямой, могу и послать. Тут на форуме очень много людей, которых я уважаю и их мнением дорожу. Не хотелось бы при них опускаться до склок и ругани.
по моим наблюдениям вы только этим и занимаетесь здесь, стараясь зацепить каждого, кто не по вашему вкусу. вашу просьбу удовлетворяю в полном обьеме с превеликим удовольствием

Опачки!А с этого места поподробнее!:rolleyes:
Лори, дорогой и любимый, ты числишься в моем списке на выдачу воздушного поцелуя:kiss:, не волнуйся, без тебя просто никак...:nah_disagree: и даже коленочки приготовила:smug:....все, как ты любишь:wub:

Но если человек из-за чьих то помидоров не может нормально принять ванну, хотя платит за коммунальные услуги как все - то
то летят на куй такие коммунальные службы которые не обеспечивают предоставление услуг в соответствии с нормативами и правила предоставления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: