Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не очень люблю зелёный, хотя есть пару видов, сейчас черный пью с лимоном)потом выпью релакс и потом ночной, а потом буду удивляться почему я так часто просыпаюсь ночью
Я не очень люблю зелёный, хотя есть пару видов, сейчас черный пью с лимоном)потом выпью релакс и потом ночной, а потом буду удивляться почему я так часто просыпаюсь ночью
Во, а меня люди не понимают когда я говорю что какая то музыка мне нравится только в наушниках, другая в машине, третья на большой колонке, четвертая на маленькой колонке)
Наушники в плане качества, пожалуй, самое лучшее, но у меня есть особенность, во время прослушивания музыки я скэтирую, т.к. слушаю в основном джаз. Дома не подойдет, это для окружающих звучит странно. А в машине самый раз.
Во, а меня люди не понимают когда я говорю что какая то музыка мне нравится только в наушниках, другая в машине, третья на большой колонке, четвертая на маленькой колонке)
Есть ещё пятая в hi res качестве. Я не так давно приобрёл эти наушники и плеер, и когда прослушал на них свой любимый альбом Pink Floyd я в прямом смысле чуть не заплакал от радости. Если раньше для улучшения восприятия я иногда курил траву, то после этого она мне просто стала не нужна.
Здесь нет какой-то особой информации, здесь есть люди, которые проходят примерно то же самое, что и ты. И это помогает.
Пока идет подготовка, некоторые уже не курят. Но в 10:00 31.01 - не курят все!