kinolapka
V.I.P
диванные учёные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
диванные учёные)
Я просто вообще исторические фильмы/сериалы люблю, всякие Троя, Александр и т.д.Мерси. Не цепляет ни разу. Ужастики мне больше по душе...
Силиконовая долина, например, но опять же - сериал)Пытаюсь вспомнить хорошую, добротную комедию и не могу. Есть у вас в памяти такие?
Я просто вообще исторические фильмы/сериалы люблю, всякие Троя, Александр и т.д.
А Игру Престолов больше за массовые и эпичные сцены люблю)
"Тупой, еще тупее", "Отпетые мошенники"Пытаюсь вспомнить хорошую, добротную комедию и не могу. Есть у вас в памяти такие?

Шах и матмы тут низкоинтеллектуальные субъекты - смотрим сериалы)
Новость прям как по заказу)https://www.kinopoisk.ru/film/bobro-porzhalovat-2008-391735/Пытаюсь вспомнить хорошую, добротную комедию и не могу. Есть у вас в памяти такие?
«Нация Z” не попадалась мне. Надо глянуть. Ещё вспомнила «Отель Бейтсов» - так, по-моему. О раздвоении личности. До конца досмотрела. Значит, нравился.Оу, на текущем сезоне я его дропнул. Пошли создатели куда подальше. Загробить столько усилий у них получилось лучше всего. Есть "Нация Z" очень ржачный сериал-пародия на зомби-апокалипсис.
мдасогласна) ещё Жмурки, а сериалов нет комедийных нормальных"Тупой, еще тупее", "Отпетые мошенники"
но это не сериалы![]()
да,нормальный сериал был, я тоже смотрела, но, наверное, он все таки на женскую аудиторию рассчитан.«Нация Z” не попадалась мне. Надо глянуть. Ещё вспомнила «Отель Бейтсов» - так, по-моему. О раздвоении личности. До конца досмотрела. Значит, нравился.
Хотела уже тебя за спам забанить)Ещё качаю 2 сезона Больница Никербокер, как-то мимо меня прошёл...На кинопоиске аж 2 нейтральные рецензии, 32 положительные, ни одной херовой)
https://www.kinopoisk.ru/film/bolnitsa-nikerboker-2014-818708/
Расчленёнку и я люблю) В ИП нету её по сути..Но весёлые убийства есть, типа вот этого) Довыёбывался называется, я когда первый раз смотрел аж пивом подавилсяНо я люблю расчлененку...

За рекламу кинопоиска?Хотела уже тебя за спам забанить)

Ну на Ленте новость появилась вот только недавно, так что нетэто прикол такой, надеюсь?