Нинка как картинка
Muchacha
Аналогично))Посмотреть вложение 1533981
Я пару минут разглядывала.... ???
А с другой стороны сколько смелости и силы надо иметь, чтобы так сделать с таким весом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично))Посмотреть вложение 1533981
Я пару минут разглядывала.... ???
Ага. 22 красивый номер и на страничке 22 мы загадали желание)А чего 22 то ? странички 22 ?
А как же, сейчас собираюсь, только не в прорубь а в купель.Сегодня же сочельник перед Крещением! В прорубь кто нибудь будет нырять?
Пишешь номер страницы, типа 22, 202, 222.А чего 22 то ? странички 22 ?
ДенисА как же, сейчас собираюсь, только не в прорубь а в купель.
Понял спасибоПишешь номер страницы, типа 22, 202, 222.
Потом пишешь "хочу ЭТО и ЭТО", где вместо Это подставляешь желания. Мысленно загадывая их.
Я постоянно , круглый год ,раз в месяц минимум,года четыре точно...а в Крещение сам бог велел.Отличие проруби от купели в том, что прорубь как правило прорубают на водоеме непосредственно перед Крещением.А купель обустроенная в большинстве своем крытые.Ощущения не передаваемые.Денис
Класс! Ты первый раз или нет?
А чем купель от проруби отличается?
Тоже стал интересен вопрос. Я думаю, купель - это сосуд, деревянный, например, куда окунаются. Прорубь - отверстие во льду) Хотя, на Крещение, может, и так, и так нызывают место для купания. Имхо.Денис
Класс! Ты первый раз или нет?
А чем купель от проруби отличается?
Ты из Брянска. Морозяка?Я постоянно , круглый год ,раз в месяц минимум,года четыре точно...а в Крещение сам бог велел.Отличие проруби от купели в том, что прорубь как правило прорубают на водоеме непосредственно перед Крещением.А купель обустроенная в большинстве своем крытые.Ощущения не передаваемые.
Да именно оттуда.Ты из Брянска. Морозяка?
Понял спасибо
22 Хочу что бы все взлетели на этой взлетной полосе в светлое будущее!!!
Анекдот в тему:
На колхозном собрании обсуждают, как лучше
потратить премию выданную райкомом:1000 руб. Какие будут у кого
предложения?-интересуется председатель.
После вежливой паузы начинают
поступать предложения.
- Ферма совсем прохудилась, коровы по колено в
воде, крышу бы починить! Хорошее предложение, соглашается председатель.
Замечательное предложение! Только боюсь, этой тысячи и на треть крыши не
хватит. А так-хорошее предложение!
- Дорогу бы сделать. Трактора и те
вязнут. Хорошее предложение-снова не спорит председатель. Замечательное
предложение. Только боюсь, этой тысячи не хватит и на тропинку от улицы
до правления. А так-хорошее предложение.
Подав еще два-три предложения и
услышав аналогичные ответы, зал примолк. Ну что ж вы, товарищи? Смелее,
смелее.
Тут встает дед Онуфрий: А давайте-ка купим 4 листа фанеры.
Хорошее предложение, замечательное-обескураженно помолчав и даже почесав
в затылке, произносит председатель. Главное- денег может хватить. Только
вот зачем? Как зачем?-отвечает старик. Построим ероплан и улетим все
отсюдова к ...еной матери
Так вот к этой матери из страны где курят
Ты мне что ли? Так и не научился толком отвечать на сообщения) Ефим, нажимай "Ответить", чтобы было понятно, кому. Нет, я имела ввиду, окунаться для совершения обряда, Крещения, например. Хотя, считай, как хочешь)Тогда ванная в квартире тоже купель.
Согласна. Я человек православный, но, как уже говорила, окуналась всего один раз. Я тогда только приехала из Москвы, где жила 1,5 года и общалась с очень религиозными ребятами. Так прониклась верой сама, что приехала и окунулась вообще одна, без компании.Все кто ныряет говорят что ощущения непередаваемые. Но к этому конечно нужно прийти....
Отвечать я умею, что значит не научился, если бы тебе то ответил тебе.Ты мне что ли? Так и не научился толком отвечать на сообщения) Нет, я имела ввиду, окунаться для совершения обряда, Крещения, например. Хотя, считай, как хочешь)
Вставлю свои 5 копеек.Ты мне что ли? Так и не научился толком отвечать на сообщения) Нет, я имела ввиду, окунаться для совершения обряда, Крещения, например. Хотя, считай, как хочешь)