#37_1 Котики на взлётке

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Tuma
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вставлю свои 5 копеек.
По канонам, при крещении, вся вода, будь это водоем, или скважина, или колодец, неважно, считается крещенной. Типа можешь даже в ванной, как в купели очищаться.
Да, я тоже слыхала про такое. Просто тут вопрос был о разнице между купелью и прорубью. И я тоже задумалась)

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.442
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Да, я тоже слыхала про такое. Просто тут вопрос был о разнице между купелью и прорубью. И я тоже задумалась)
Тут Нин другой вопрос. Я еще пойму людей, которые закаляются и ныряют в прорубь на регулярной основе. Но один раз в год, при морозе в -25, я не понимаю. Даже священники не рекомендуют купаться.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.154
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Кто в купель/прорубь, тем ....блин даже незнаю, что говорят... :unsure:Смыть грехи! Приятного омовения!
И всем сладких сноф ???
А я утром в душе смою грехи, завтра ж целый день водичка освященная везде будет ?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут Нин другой вопрос. Я еще пойму людей, которые закаляются и ныряют в прорубь на регулярной основе. Но один раз в год, при морозе в -25, я не понимаю. Даже священники не рекомендуют купаться.
Ну, это не понять объективно, наверное. Это понимают лишь глубоко верующие. Существует ведь поверье, что в Крещение люди купаются и не заболевают. Согласна с тобой объективно. Но сама купалась в -15 примерно и вообще не заболела)

П.С. Вспомнила еще раз, когда купалась. Кстати, это уже было в купели закрытой. И тоже не заболела.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Aiss, Ефим, не обижайся на меня. Я иногда так выражаюсь, думаю, что смешно, а выходит грубо) Устала уже, пошла спать, голова не варит)
Да все нормально, я дневники читаю просто. Людей так колбасит что мне их очень жалко

Кстати @Tuma Любаша Мантоварка то прижилась ))) три голоса. Мы твои манты. а ты нас варишь как наставник первый раз )))

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати @Tuma Любаша Мантоварка то прижилась ))) три голоса. Мы твои манты. а ты нас варишь как наставник первый раз )))
Нет я ничего не курил, просто плющит ))))

• Haha
Реакции: Tuma
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да все нормально, я дневники читаю просто. Людей так колбасит что мне их очень жалко

Да, мне так же жалко многих было, и до сих ор жалко. Я вообще отдыхаю со своими редкими мыслишками покурить. Пока не выпью правда, вот там мне становится не на шутку фигово))

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Крещением всех, друзья!

s-kreshheniem-mira-dobra-lyubvi-schastya.jpg

Споконой ночи!

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, мне так же жалко многих было, и до сих ор жалко. Я вообще отдыхаю со своими редкими мыслишками покурить. Пока не выпью правда, вот там мне становится не на шутку фигово))
А я на оборот пиво покупал литр специально и пил что бы быстрее уснуть и не думать о сигах и так 5 дней

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.442
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MoroZZZ32

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
18.10.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Искупался.Водица знатная. По поводу отношения церкви к купанию на Крещение, это выбор самого человека, просто традиция, и ни о каком смывании грехов при омовении нет и речи.Священнослужители занимают нейтральную позицию.А по поводу купаться в -25. Зимой окунаться довольно таки проще, чем в +25.Для меня это стало хорошей традицией,я посещаю купели , как и храмы на постоянной основе,не до фанатизма конечно. Люблю открывать для себя новые церкви,монастыри,купели по глухим уголкам России...На этот год уже есть наметки куда прокатиться с семьей в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу