Нинка как картинка
Muchacha
ну я же не жру...Посмотреть вложение 1534128
У мант должна быть перегородка сверху что бы руками брать, а там пельмешки но может и большие )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я же не жру...Посмотреть вложение 1534128
У мант должна быть перегородка сверху что бы руками брать, а там пельмешки но может и большие )))
Но команду форума кормить то надо, а то форум развалится и все закурим опять )))ну я же не жру...
Фимочка ты уж мне поверь, это манты) Манты можно лепить по разному. Суть в начинке и как они сварены, в этом отличие от пельмешек) В мантах обязательно рубленное мясо либо картошка, либо тыква, и варятся они на пару в каскане(мантышница)Посмотреть вложение 1534128
я думала вы только "кофе" пьете?Люба,а ты в курсе что Хранителей тоже кормить надо?
я тоже еще и нежральня сегодня стартанулану я же не жру...
По поводу молока интересно, конечноНо команду форума кормить то надо, а то форум развалится и все закурим опять )))
Ты пока завтрак глаза закрой и молочка попей ))))
Как скажешь дорогаяФимочка ты уж мне поверь, это манты) Манты можно лепить по разному. Суть в начинке и как они сварены, в этом отличие от пельмешек) В мантах обязательно рубленное мясо либо картошка, либо тыква, и варятся они на пару в каскане(мантышница)
А лепиться они могут по разному - перегородка не обязательно.
Посмотреть вложение 1534157
Посмотреть вложение 1534158
Пысы. я в средней азии живу
я думала вы только "кофе" пьете?
Так и сделала. Закрыла. Молочко не пью нынче)Но команду форума кормить то надо, а то форум развалится и все закурим опять )))
Ты пока завтрак глаза закрой и молочка попей ))))
Как скажешь дорогая
Да кто я такой что бы спорить с профессионалом в этом вопросе ?
Нинуль я заметила такую весч... от картинок не поправляешься, и я как бы глазами наедаюсь...Так и сделала. Закрыла. Молочко не пью нынче)
Так-то оно так, но морда грустнее становится, когда можно только смотреть ))
Нинуль я заметила такую весч... от картинок не поправляешься, и я как бы глазами наедаюсь...
Немолоко попробуй)Так и сделала. Закрыла. Молочко не пью нынче)
Гуль, думаю, в этом случае это так не работает)) это если ты про молоко и курение. А вообще немолоко пью, гречневое нравится.Немолоко попробуй)
А по мне там тоже привкус молочный есть)Гуль, думаю, в этом случае это так не работает)) это если ты про молко и курение. А вообще немолоко пью, гречневое нравится.
А думаешь это только из-за привкуса? Я думала, из-за состава в том числе. Проверять не буду, трезвая не курю, пьяная молоко не пью - не судьба))А по мне там тоже привкус молочный есть)
Ой, всё работает, если поверить и Немолоко, и вода, и всё што хош, только поверь)
Может и от состава, кто ж узнает теперь ?♀️А думаешь это только из-за привкуса? Я думала, из-за состава в том числе. Проверять не буду, трезвая не курю, пьяная молоко не пью - не судьба))
Что за чудо такое? )Немолоко
Растительное молоко. У них там много видов в линейке.Что за чудо такое? )
Это как молоко, только немолокоЧто за чудо такое? )
вот это меня и напрягает... стоит это пробовать или остаться верной молоку... дилема...Это как молоко, только немолоко
Я вот думаю над этимвот это меня и напрягает... стоит это пробовать или остаться верной молоку... дилема...
Я вместо воды часто пью молоко и мне полезно, потому что люблю. Так как:Я вот думаю над этим
Говорят молоко взрослому человеку не полезно
А я люблю молочко