ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт яйцо
300 г рикотта
170 г мягкий творог
150 г малина
100 мл кефир
40 г сухое обезжиренное молоко
4 ст.л. овсяные отруби
2 ст.л. крахмал кукурузный
2 ст.л миндальная мука
2 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлитель
сахарозаменитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделить 4 яйца на белки и желтки. Желтки взбить до светол-желтого цвета, белки взбить до крупкой пены.
Смешать сухие ингредиенты (4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. миндальной муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 40 г сухого обезжиренного молока, ст.л. какао-порошка, 0,5 ч.л. разрыхлителя, сахарозаменитель)
Смешиваем желтки со 100 г кефира, добавляем в сухую смесь, перемешиваем.
Аккуратно ввести белки в тесто, перемешать.
Разделить тесто на 2-3 равных части (в зависимости от размера формы), выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Для крема смешать 300 г рикотты, 170 г мягкого творога, 150 г малины, сахарозаменитель
Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом, сверху украшаем малиной (по желанию), ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.