mabam_Butterfly
Наблюдатель
- Реакции
- 146
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 22.01.2022
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечаю
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт яйцо
300 г рикотта
170 г мягкий творог
150 г малина
100 мл кефир
40 г сухое обезжиренное молоко
4 ст.л. овсяные отруби
2 ст.л. крахмал кукурузный
2 ст.л миндальная мука
2 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлитель
сахарозаменитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделить 4 яйца на белки и желтки. Желтки взбить до светол-желтого цвета, белки взбить до крупкой пены.
Смешать сухие ингредиенты (4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. миндальной муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 40 г сухого обезжиренного молока, ст.л. какао-порошка, 0,5 ч.л. разрыхлителя, сахарозаменитель)
Смешиваем желтки со 100 г кефира, добавляем в сухую смесь, перемешиваем.
Аккуратно ввести белки в тесто, перемешать.
Разделить тесто на 2-3 равных части (в зависимости от размера формы), выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Для крема смешать 300 г рикотты, 170 г мягкого творога, 150 г малины, сахарозаменитель
Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом, сверху украшаем малиной (по желанию), ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.
@Nigillist в правилах игровой не прописано, что я обязана читать Предысторию, предшествующей тому сообщению, что я процитировала.
Что Вы себе там напридумывали, это Ваши проблемы, Белоснежка - Олежка, рифма, и ничего более.
Вы нарушаете правила, флудите в игровой.
#Не курю 09.02.2022 с начала с 31.01 марафона ни ни.. Что то меняется))) приятноВчера тоже не курил ?
Я спросил так как вчера отметки нет. Молоток. Отмечу#Не курю 09.02.2022 с начала с 31.01 марафона ни ни.. Что то меняется))) приятно
Плотно работаю с населением. Клиенты просто как на подбор люблю наблюдать как они зеркалят тебя. 08.02 был на монтаже у клиента который курить 60 лет. На сегодняшний день выкуривает по 2 пачки. Сигареты ТРОЙКАЯ спросил так как вчера отметки нет. Молоток. Отмечу
Главное что ты не куришь. 2 пачки в 60 день это какое же здоровье надоПлотно работаю с населением. Клиенты просто как на подбор люблю наблюдать как они зеркалят тебя. 08.02 был на монтаже у клиента который курить 60 лет. На сегодняшний день выкуривает по 2 пачки. Сигареты ТРОЙКА
Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ.
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?
?ЗАГАДКА?
???
Жду ваших ответов!
- @Руснак
- @Marge
- @Aiss
- @MoroZZZ32
- @Нинка как картинка
- @_Юлия_
- @NordA
- @axelhartman
- @Olehhh
- @Lenok_117
- @Ленаа
- @Jlkeep
- @ЮЕ
- @Serg_V
- @Veterperemen
- @1krush
- @July88
- @Nabi
- @multR
- @Мари121212
- @Anger
- @Манжетка
- @FranzFRD
- @Kolobok222
- @IlyaNonSmoke
- @Юлек@67
- @Ultur
- @mabam_Butterfly
- @Упс!
- @Юбочка_из_плюша
- @Ludk
- @Alenkaanna2022
- @Настя2512
- @Askert
- @Bufallo81
- @Шик
- @@Катерина
- @Balalaika 05
- @МТатьяна
- @Nymi
- @Мелехов
- @Всегда
- @ЕвгенияК
- @poiuyp
- @templar
- @Toni (факультатив)
- @Oksaaa (факультатив)
Стаж 60 лет.Главное что ты не куришь. 2 пачки в 60 день это какое же здоровье надо
Ну, сильное здоровье у него или везенье или не знаю)Стаж 60 лет.
Ачуметь вообщеСтаж 60 лет.
ПриветРебята, вечер добрый
Гульнара, привет!!!???Привет
Как только начинаешь что то отрицать и не принимать начинает проявлятся в жёсткой форме)) я не курю- на тебе курильщика со стажемГлавное что ты не куришь. 2 пачки в 60 день это какое же здоровье надо
Да жизнь любит поиграть и в самом неожиданном местеКак только начинаешь что то отрицать и не принимать начинает проявлятся в жёсткой форме)) я не курю- на тебе курильщика со стажем
ПриветРебята, вечер добрый