#37_1 Котики на взлётке

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

sphinx-kiss.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

437.jpg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ. :676866858:

?ЗАГАДКА?
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?

???

Жду ваших ответов!

• Love
Реакции: Aiss

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт яйцо
300 г рикотта
170 г мягкий творог
150 г малина
100 мл кефир
40 г сухое обезжиренное молоко
4 ст.л. овсяные отруби
2 ст.л. крахмал кукурузный
2 ст.л миндальная мука
2 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлитель
сахарозаменитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделить 4 яйца на белки и желтки. Желтки взбить до светол-желтого цвета, белки взбить до крупкой пены.
Смешать сухие ингредиенты (4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. миндальной муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 40 г сухого обезжиренного молока, ст.л. какао-порошка, 0,5 ч.л. разрыхлителя, сахарозаменитель)
Смешиваем желтки со 100 г кефира, добавляем в сухую смесь, перемешиваем.
Аккуратно ввести белки в тесто, перемешать.
Разделить тесто на 2-3 равных части (в зависимости от размера формы), выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Для крема смешать 300 г рикотты, 170 г мягкого творога, 150 г малины, сахарозаменитель
Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом, сверху украшаем малиной (по желанию), ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.
minion12

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nigillist в правилах игровой не прописано, что я обязана читать Предысторию, предшествующей тому сообщению, что я процитировала.
Что Вы себе там напридумывали, это Ваши проблемы, Белоснежка - Олежка, рифма, и ничего более.
Вы нарушаете правила, флудите в игровой.
Администрация:
данные вопросы решаются в личных сообщениях с рефери либо через помощников рефери!

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как скрыть фразу, чтобы её прочитать надо нажать
А так она размыта
Где то видела прям пошаговое объяснение и потеряла

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Serg_V

Наблюдатель
Реакции
61
Я спросил так как вчера отметки нет. Молоток. Отмечу
Плотно работаю с населением. Клиенты просто как на подбор люблю наблюдать как они зеркалят тебя. 08.02 был на монтаже у клиента который курить 60 лет. На сегодняшний день выкуривает по 2 пачки. Сигареты ТРОЙКА:confused:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плотно работаю с населением. Клиенты просто как на подбор люблю наблюдать как они зеркалят тебя. 08.02 был на монтаже у клиента который курить 60 лет. На сегодняшний день выкуривает по 2 пачки. Сигареты ТРОЙКА:confused:
Главное что ты не куришь. 2 пачки в 60 день это какое же здоровье надо :eek:

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

sphinx-kiss.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

437.jpg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ. :676866858:

?ЗАГАДКА?
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?

???

Жду ваших ответов!

Отвечу легендой:
Когда то давно, люди не теряли голову от любви. Брак и семья всегда были обдуманы на трезвую голову, так сказать. Родители подбирали пары для своих детей. Подбирали по внешности, статусу, достатку и характеру.
Вот только тогда у людей совсем не было сочувствия. Они не умели радоваться или переживать за других людей. Не помогали без корысти.
И вот однажды потерялся ребёнок. Он просил помочь найти его маму и папу, но никому не было дело до чужого малыша. Все занимались своими вопросами.
Ему пришлось вырасти одному. Упустим момент как ему это удалось. Но смыслом его жизни стало сделать людей чувственнее.
В конце концов экспениментируя с разными веществами он изобрёл снадобье N. Оно было таким сильным, что заставляло человека воспарить над всеми земными проблемами и летать в облаках. Да, это было хорошей мотивацией. Но люди стали просить это снадобье через насилие.
И вот долго думая, наш, уже старик, изобрёл снадобье М. Оно вызывало странное действие. Люди шли и дарили какие то безделушки всем вокруг, кидались цветами, целовали всех и вся, они не спали ночами, чтобы решить чужие проблемы. В этом не было никакого смысла.
Старик разозлился, что снадобье работают не так, как он задумал и вылел их в озеро.
Из озера они испарились в небо.
Попали в облака и осыпались небывалый дождём, попадая по капле в каждого человека.
И каждый стал чуточку эмоциональнее.
И вот с тех пор, когда человек со снадобьем М встречает человека со снадобьем N их запахи смешиваются. Происходит эйфория, хочется делать что то хорошее, хочется делать безумства. :676866858:

Ответ : химикат М смешать с химикатом N по 1 микрокапле

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, сильное здоровье у него или везенье или не знаю)
Знаю, что это не повод начинать самим, может он все 60 лет не может бросить. Мы ж точно знаем, что там, на той стороне сигареты

Serg_V

Наблюдатель
Реакции
61
Главное что ты не куришь. 2 пачки в 60 день это какое же здоровье надо :eek:
Как только начинаешь что то отрицать и не принимать начинает проявлятся в жёсткой форме)) я не курю- на тебе курильщика со стажем

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как только начинаешь что то отрицать и не принимать начинает проявлятся в жёсткой форме)) я не курю- на тебе курильщика со стажем
Да жизнь любит поиграть и в самом неожиданном месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу