#37_1 Котики на взлётке

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прошлый раз около трех месяцев не курил , сидел на форуме , все было в целом хорошо....потом какие то дела появились....не до форума стало...решил- все сам справлюсь....И тут БАЦ и закурил.....
Вот, я потому отсюда не ухожу. Думала, может пару деньков отдохнуть от форума, и как-то энтузиазм сразу подтухает, при мысли этой. Я потому тут счетчиками и позорными линейками обложилась, чтобы дело двигалось, и не как обычно, 1-2 недели, а регулярно)

MoroZZZ32

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
18.10.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты сейчас от нас не уходи ? хоть раз в день то заглядывай, помогай другим и себе напомнишь, что к чему :)
....Теперь уж не уйду...Я как бы в курсе как происходит процес отвыкания.....какие срока более опасны при любой зависимости и прочее....К алкоголю я научился применять подобные инструменты и живу комфортно без него....С сигаретами получается сложнее...Буду у вас учится справляться с этой проблемой....Живой опыт -есть реальный опыт...

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я второй раз обнуляю счетчик, ппц, обидно, особенно после 39 дней некурения было. При чем, покурила то два раза, два вечера за 50 дней, а надо обнулять... хех.
Вот запомни это чувство... Эхх....
Зачем обнулять ? если всего 2 сиги и вернулась на пусь истинный ?
Сорвалась, отряхнулась встала и пошла опять
Счётчик это конечно твое личное дело. И тебе решать обнулять его или нет. Но одной сигареты не бывает.... И даже одной затяжки....
А во время взлетки любое употребление никотиносодержащих является срывом и по правилам участник сообщить должен об этом. Сига вейп электронка Айком даже безникотиновые.
Вот людей спустя месяцы кроет, и сама через 2 недели срывалась
Короче не знаю, просто что то задумалась о спасательных желетах. Хотя чем их меньше, тем лучше, наверно
Гуль у всех по разному. Не настраивался но будь во всеоружии.

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, я потому отсюда не ухожу. Думала, может пару деньков отдохнуть от форума, и как-то энтузиазм сразу подтухает, при мысли этой. Я потому тут счетчиками и позорными линейками обложилась, чтобы дело двигалось, и не как обычно, 1-2 недели, а регулярно)
Линейками?

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А во время взлетки любое употребление никотиносодержащих является срывом и по правилам участник сообщить должен об этом. Сига вейп электронка Айком даже безникотиновые.

Я запуталась
Так никатиносодержащих или любых? У меня просто лежат травяные на всякий пожарный. Они тоже в счёт идут?) я их не считаю ?‍♀️ пробовала из любопытства, как купила, ну прикольно. Лежат, если совсем плохо будет лучше их, чем обычные

MoroZZZ32

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
18.10.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, мотивация безусловно вещь хорошая, для меня допустим просто бросить курить не спасет.....почему и смотрю в сторону спорта....Я всем специально обозначил, что завтра последний день курю.....Добью книгу и в добрый путь.....А для меня слова произнесенные в слух многое значат.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я запуталась
Так никатиносодержащих или любых? У меня просто лежат травяные на всякий пожарный. Они тоже в счёт идут?) я их не считаю ?‍♀️ пробовала из любопытства, как купила, ну прикольно. Лежат, если совсем плохо будет лучше их, чем обычные
Травяные тоже. Процесс курения никто не отменял. Кальян тоже будет срывом.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Это там где две Леночки ?
Ага) они Леночки)))
Screenshot_2022-01-20-22-36-38-769_com.android.chrome.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Знакомые лица.....общались...Если что за помощью к ним?
Сюда в раздевалку, можно к ним. Нажми на sos и люди сами прибегут отвлекать тебя от наката. Мы все тут для того что помочь себе и другим :rolleyes:

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Облегчитель накатов

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу