Вопрос дня #38 Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да е-мое меня хоть кто-нибудь услышал, ухоженная это аккуратная девушка, приятная, чистая.....а не накаченная и прокаченная!!! Вы как будто отговорки себе придумываете, мол не обязательно тратить деньги бешенные в салонах. И да! Можно раз 2 месяца стричься и краситься - этого достаточно, маникюр и дома можно делать, депиляция тоже дело не хитрая а про спорт я вообще молчу

ну и пузо начинает не висеть на полшестого,а игриво топорщиться вверх

Да е-мое меня хоть кто-нибудь услышал, ухоженная это аккуратная девушка, приятная, чистая.....а не накаченная и прокаченная!!! Вы как будто отговорки себе придумываете, мол не обязательно тратить деньги бешенные в салонах. И да! Можно раз 2 месяца стричься и краситься - этого достаточно, маникюр и дома можно делать, депиляция тоже дело не хитрая а про спорт я вообще молчу
Не злись Катюша,меня пропинали за каблуки)))

А я старая, толстая, морщинистая, прыщавая и меня никто не любит(( Поэтому пойду утоплюсь и сделаю мир чище. Прощайте

А я старая, толстая, морщинистая, прыщавая и меня никто не любит(( Поэтому пойду утоплюсь и сделаю мир чище. Прощайте
как можно сделать мир чище, намусорив в водоеме?

да чего ты, тут главное тему на рассуждение дай и пойдёт поедет:rofl: начнёшь с мухи, закончишь слоном)

Тогда сожгу себя на Красной площади
Еще больше мусора и пепла. Да и заботы людям подкинете лишние. Получается, что к тому же и вредная. Надо работать над собой, что ли :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу