Вопрос дня #38 Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто "Н" ))))

Ну иногда можно пожалеть крайне редко один раз в год минуточку а потом в бой! )))) хотя мне кажется у нее просто настроение сегодня не то )))))))
Н-это начала писать на работе,а раб.день закончился-муж ждёт-побежала.А дома забыла .что писала

Да дома себя побаловать можно:кофе с конфеткой вкусняшек,масочкой клубничной,остатками от кофе-вместо скраба,ванну принять ароматную и т.д.Йога бесплатно есть в интернете .Желание надо!!!и кстати одеться можно стильно и дёшево)))не куришь же теперь-вот и потрать на себя)))
согласна, у меня муж теперь, когда выпивает кофе спрашивает: тебе гущу оставлять надо??:rofl:

К стати да радует сумма сэкономленная )))) каждый день все больше и больше )))

сменить мастера...мастера знаем- знаем, некоторым никакой мастер не поможет... я возле парикмахерских крещусь :rofl:
А меня недавно мастер ,к которому лет 8 хожу типа в блондинку красила,а выкрасило в зеленёшенький

Комплексую! Я ужасна, всегда такой была и буду, а после смерти вообще ппц. Представить себе это жуткое тело в разлагающемся состоянии выше моих сил. Надеюсь дожить до времени, когда у нас, наконец, внедрят кремацию!
А я кстати об этом серьезно думала,но блин живу не в миллионщике,нет крематория...придётся либо переезжать либо город рожать срочно заставлять,либо в аду сгорю))))

даст Бог, не увидят врачи твоё сообщение, смертник)))
Это мне сам врач сказала........все свои пипетки показывали гинекологам, венерологам......и не стеснялись. а врач и мужик и женщина - все равно)))))) он врач и пол его не важен для больного)))))

Это мне сам врач сказала........все свои пипетки показывали гинекологам, венерологам......и не стеснялись. а врач и мужик и женщина - все равно)))))) он врач и пол его не важен для больного)))))
важен! я отказалась идти к мужчине- гинекологу, ибо он мужчина, а я замужняя стеснительная дама:cloud:

та он у меня привык, что я весь холодильник на себя вываливаю:giggle:
прикольно. А меня вечно от чего нибудь высыпет. То купероз вылезет. То волосы выпадать начнут. Морщинки бывает появятся. Кароче только теперь овсянкой и глиной мажусь.

отказалась идти к мужчине- гинекологу, ибо он мужчина, а я замужняя стеснительная дама
это зря. гинекологи мужчины лучше баб. У них еще и сочувствие проявляется иногда;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу