Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Войны начиная с первой мировой бвли абсурдны и бессмвслены. Такое ощущение что некая сила зарание просчитала варианты развития событий прежде это все разжеч.
Ближний восток это пороховая бочка. Все катится к чертям.
Я очень осторожнт доверяю всяким публикациям по похоже теория золотого милиарда начинает воплощатся.

............ это ты с кем сейчас разговариваешь?.....

Тоже согласна. Скоро Европа превратиться в Азию..... блин..Я про то что проблема переселнния народов, ослабление европы зарание, и войны на ближнем востоке это одного поля ягоды.
Я иногда пассажиров в маршрутке считаю, так узбеков и таджиков часто больше, чем славян.Тоже согласна. Скоро Европа превратиться в Азию..... блин..
Это Влад про то, что есть люди, которые хотят превратить земной шарик в колонию рабов, обслуживающих элиту. Но не будем о грустном............. это ты с кем сейчас разговариваешь?.....
А ты по голове, по голове их...Я иногда пассажиров в маршрутке считаю, так узбеков и таджиков часто больше, чем славян.
Блин, красиво!Завтра нафоткаю и пришлю
) Только надо весной фотать, или летом, .....или осенью...
Короче, не сейчас! ЩаЗ за окном ... бееее..... Голые деревья, голые улицы, снега нет, ЗАТО(!!!) сегодня прошёл дождь при минусовой температуре...

Падал на землю и ЗАМЕРЗАЛ! ДОЖДЬ!... Сказать, что гололёд страшный - это ничего не сказать!!! Везде СПЛОШНОЙ лёд! Дороги, машины, велики - ЛЁД! Завтра отменили детям школу - идти не возможно...А ЭЛИТА - это исламисты?..., что есть люди, которые хотят превратить земной шарик в колонию рабов, обслуживающих элиту
У нас на работе на складе грузчиками работают узбеки. Им даже трехкомнатную квартиру сначала снимали, потом ее купили.Я иногда пассажиров в маршрутке считаю, так узбеков и таджиков часто больше, чем славян.
Погладить?А ты по голове, по голове их...
Я в кирпичном живу. В ноябре поменял стеклопакеты кроме кухни. Еще комфортно но если даванет пот -40 будет брр.Коко Брайс, в вашем случае - "доживем до понедельника!") Морозы отступят.
В квартирах тоже холодно? У вас дома приспособлены под такие холода?