Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Войны начиная с первой мировой бвли абсурдны и бессмвслены. Такое ощущение что некая сила зарание просчитала варианты развития событий прежде это все разжеч.
Ближний восток это пороховая бочка. Все катится к чертям.
Я очень осторожнт доверяю всяким публикациям по похоже теория золотого милиарда начинает воплощатся.
Молчу я . Злые вы все )))
Я про то что проблема переселнния народов, ослабление европы зарание, и войны на ближнем востоке это одного поля ягоды.
Чукча ты Ксюш
Блин, красиво!
Неее, ну у нас тоже красиво! (гордость, блин, взяла родной город...) Только надо весной фотать, или летом, .....или осенью... Короче, не сейчас! ЩаЗ за окном ... бееее..... Голые деревья, голые улицы, снега нет, ЗАТО(!!!) сегодня прошёл дождь при минусовой температуре... Падал на землю и ЗАМЕРЗАЛ! ДОЖДЬ!... Сказать, что гололёд страшный - это ничего не сказать!!! Везде СПЛОШНОЙ лёд! Дороги, машины, велики - ЛЁД! Завтра отменили детям школу - идти не возможно...