33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай тебя возьмем ! Будете сразу друзьями, а потом парой, как такой вариант ? Если на меня неповедеться, тебе точно все болячки раскажет ? А ? Будешь асистенткой доктора Охболита ?
Я на ФСЁ согласная

Да, ты чё, пожалей человека, от меня @Rino Ринатик с ума сходит, ты хочешь, чё б и Серёга дёрганым был ???
ясно, тогда лечить будем, а ты подыграешь ему в отношениях ? ну там сюси муси, обнимуси, там ласка, все дела. @Rino Ринатику, только скажи, что ето работа все ! Он разрешит думаю в медицинских целях ! Он благородный , даже рызарь в сердце он , недаст другу от язвы умереть !

ясно, тогда лечить будем, а ты подыграешь ему в отношениях ? ну там сюси муси, обнимуси, там ласка, все дела. @Rino Ринатику, только скажи, что ето работа все ! Он разрешит думаю в медицинских целях ! Он благородный , даже рызарь в сердце он , недаст другу от язвы умереть !
Как скажешь...будем соображать на троих...

Тебе на ночь сказку рассказать? а колыбельную спеть ???
было бы крутто !@Ольхен , Олечка мне сказки разказывает, редко последнее время, но незабывает иногда и зовет к себе на взлетку почитать ;) Я ету тему люблю, убежать от суеты и хаоса и окунуться в мир фантазии и красоты!

было бы крутто !@Ольхен , Олечка мне сказки разказывает, редко последнее время, но незабывает иногда и зовет к себе на взлетку почитать ;) Я ету тему люблю, убежать от суеты и хаоса и окунуться в мир фантазии и красоты!
Во, блин, зря предложила, не думала что ты согласишься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread