Да ладно вам гундеть!Точно![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вам гундеть!Точно![]()
![]()
Он и вчера был не рабочий, а завтра вооще не рабочий...Только на работу пришла, чувствую не рабочий сегодня день...![]()
А я подражаю Виташе, - это же прикольно когда тебя все уговаривают и жалеют..Ты то чего злишься?
Это он на антидеписах сидел, один раз...Ты все пропустила, он тут один раз радовался очень
Это твоя? Сам костюмчик сделал?
Да ты манипулятор...А я подражаю Виташе, - это же прикольно когда тебя все уговаривают и жалеют..
А что остаётся делать ,с кем поведешься так тебе и надо...Да ладно вам гундеть!![]()
Нее, я только учусь...Да ты манипулятор...
Заведи себе такую и костюмчик сшей, - иголка есть ???нет из тви![]()
![]()
Вовчик, кто тебя расстроил?А я наверное опять до речки пойду
И чем там будешь заниматься?А я наверное опять до речки пойду
Пока время свободное, зашла. Почитала конкурс)) в плане сладостей хз, муторно, я в основном готовое беру)@Магия Вовановна Лен, чем занимаешься?
А мне с этими уроками что-то уже и не до поделок.Пока время свободное, зашла. Почитала конкурс)) в плане сладостей хз, муторно, я в основном готовое беру)
Это я всё сам выготавливаюПока время свободное, зашла. Почитала конкурс)) в плане сладостей хз, муторно, я в основном готовое беру)