33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь месяц наверное с тестом на короновирус приклеиному ко лбу буду ходить... Ты бы видел как меняются лица людей когда узнают что у меня пневмония.. Но на минуточку 2 теста отрицательных... Видел таких говорят с тобой а смотрят мимо? Так вот мои собеседники даже головы на рекордые градусы выворачивают, это при том что я не просто в маске, а еще и вручаю маску собеседнику??‍♀️
Бяда ?с этой болячкой?‍♂️

Ну это замечательно, особенно, если радует. А я пытаюсь научится есть по прощитыванию калорий....пока темный лес. Чувствую, что какая то тупенькая я?
Всё легко же?

Если бы Серёга потерялся, ориентировка выглядела бы забавно: "Особые приметы: тату, ну там баба какая-то, смерть с косой, че-то капает, написана ещё хрень какая-то... Умеет смешно выставлять клычки".

@Anka_pulemet , желаю тебе крепкого здоровья, люблю
У меня все отлично с духом и я искренне сочувствую всем кто бореться с зависимостями какими бы они не были, еда в том числе. Моё здоровье результат моего образа жизни, но сидеть и жалеть себя за то что голова была в опе это тоже зависимость, зависимость от жалости к себе. Если мой трындеж поможет хоть 1 человеку за год мне не жалко ни капли. Момент в том что люди побывавшие в кабинете онколога получают прямо противоположный опыт, для кого то это депресия и уныние, для кого то счастье на 3 года до следующего онкоскрининга. И не то не другое мироощущение не изменит того чему быть.
Спасибо тебе огромное, мы воссоединились. Я желаю тебе добра, не знала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу