Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
@Нуся, представляешь в Кукуевке опять выборы. Лишь бы на нас не подумали, я была там пару раз. Но честно, свои мандариновые глазки, ни на что не косила.
@Нуся, представляешь в Кукуевке опять выборы. Лишь бы на нас не подумали, я была там пару раз. Но честно, свои мандариновые глазки, ни на что не косила.
Да мэр чет разбушеыался у нас, решил оптимизации какие то там внедрять, нанотехнологии, бороды брить, вылечат всех кричал, потом пропал куда-то.. не держатся в кукуевке мэры...
Да мэр чет разбушеыался у нас, решил оптимизации какие то там внедрять, нанотехнологии, бороды брить, вылечат всех кричал, потом пропал куда-то.. не держаться в кукуевке мэры...
Кх, кх. Ты мне лучше ничего не говори, а то могу про болтаться на допросах.
Я вот че думаю, полиции у нас нет. Естественно продажной. Хочешь мэру тебя по рекомендую? Там должность, как нравиться назовем. А ты за порядком следить будешь?