33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нуся, представляешь в Кукуевке опять выборы. Лишь бы на нас не подумали, я была там пару раз. Но честно, свои мандариновые глазки, ни на что не косила.

Что это значит? Мэр, моя подруга @Нуся . Думаешь вычислять, наши преступные схемы, притоны и прочий антураж? А кто?
Подруга это хорошо, это уже клан практически, партия! Но я тоже в начальство хочу, не в подруги, ну хотя б в премьер- министры

Последнее редактирование:
Подруга это хорошо, это уже клан практически, партия! Но я тоже в начальство хочу, не в подруги, ну хотя б в премьер- министры
Какие мелочи. Выбирай должность, мы тебя добавим. Даже Ромку можем попросить, он тебе сделает должность, какую хочешь. Только мэр один должен быть.

Какие мелочи. Выбирай должность, мы тебя добавим. Даже Ромку можем попросить, он тебе сделает должность, какую хочешь. Только мэр один должен быть.
Ок! Тогда выбираю должность- ....блин, подумать надо, дело серьёзное, привяжется ж потом...

А чё не устроило?? Чё бунтует ???
Да мэр чет разбушеыался у нас, решил оптимизации какие то там внедрять, нанотехнологии, бороды брить, вылечат всех кричал, потом пропал куда-то.. не держатся в кукуевке мэры... :facepalm:

Да мэр чет разбушеыался у нас, решил оптимизации какие то там внедрять, нанотехнологии, бороды брить, вылечат всех кричал, потом пропал куда-то.. не держаться в кукуевке мэры... :facepalm:
Ну сегодня, как бы не 90.думаю где нибудь всплывет:giggle:

Думаешь бетон и тазик уже не актуальны? :eek: вот..че ж бы пораньше сказать...(
Кх, кх. Ты мне лучше ничего не говори, а то могу про болтаться на допросах.
Я вот че думаю, полиции у нас нет. Естественно продажной. Хочешь мэру тебя по рекомендую? Там должность, как нравиться назовем. А ты за порядком следить будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread